Momento impactante La estrella de la MLS DA CABEZAS al defensor cedido de la Premier League en la cara antes de que le muestren una tarjeta roja

La estrella de la Major League Soccer Alan Pulido (R) vio rojo por golpear con la cabeza a Yerson Mosquera (L)

• El defensor Yerson Mosquera está cedido por el club Wolves de la Premier League.
  • El juego estuvo empatado 3-3 en el tiempo completo con FC Cincinnati ganando en los penales 4-2
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Liga mayor de fútbol La estrella Alan Pulido vio roja durante un partido de Leagues Cup por dar un cabezazo a su rival.

el deportivo Kansas El delantero del City vio roja directa en el minuto 30 del choque contra FC Cincinnati después de perder la calma.

Pulido se enredó con Yerson Mosquera, quien está cedido por club de la Premier League Wolverhampton Wanderersmientras se peleaban por la pelota.

Mosquera, frustrado tras ser derribado por el desafío de Pulido, empujó a su oponente por la espalda.

Pero Pulido reaccionó extrañamente de una manera demasiado agresiva, dándole un cabezazo a Mosquera en la cara.

El árbitro Daniel Quintero Huitron se abalanzó de inmediato y mostró tarjeta roja directa.

Pulido había derribado a Mosquera, cedido por el Wolves, con su reto

El compañero de Mosquera, Alvas Powell, llegó corriendo junto con el capitán de Cincinnati, Luciano Acosta, quien le gritó a Pulido en defensa de su jugador.

El incidente ocurrió frente al árbitro Daniel Quintero Huitron, quien se apresuró y rápidamente mostró la tarjeta roja.

La expulsión dejó a Kansas City con diez hombres durante los 60 minutos restantes del partido y resultó costosa al instante, ya que concedió solo momentos después a través del gol en propia puerta del portero John Pulskamp.

Brandon Vázquez anotó en el minuto 56 para Cincinnati, asistido por Acosta, para poner el 2-2.

Gadi Kinda volvió a poner arriba a Kansas City, solo para el empate desde el punto de penalti de Acosta en el tiempo de descuento que empató el juego 3-3 al final de la segunda mitad y forzó los tiros penales.

Cincinnati ganó la tanda de penales 4-2 y ganó un punto extra en su grupo de la Copa de la Liga.

Sporting Kansas City enfrenta a Guadalajara a continuación, pero Pulido no será elegible para enfrentar a su ex equipo.

Mudryk está decidido a demostrar que sus escépticos están equivocados esta temporada

Mykhailo Mudryk insiste en que ha superado su «período de aprendizaje» del Chelsea y está listo para demostrar que sus escépticos están equivocados esta temporada