Monza celebra el ascenso histórico a la Serie A

Monza han sido promovidos a serie A por primera vez en su historia tras derrotar Pisa 4-3 tras la prórroga del domingo por la noche y 6-4 en el global de la Serie B eliminatorias

Los toscanos ganaron 2-0 en el partido de vuelta a los nueve minutos gracias a los goles de Ernesto Torregrossa y Hjortur Hermannsson pero los lombardos remontaron con goles de Jose Machin y Christian Gytkjaer.

Giuseppe Mastinu puso a Pisa 3-2 arriba en el minuto 90 e igualó el marcador en el global, por lo que el partido se fue a la prórroga debido a que no se implementó la regla de los goles fuera de casa.

Luca Marrone y Gytkjaer luego anotaron en la prórroga para asegurar el lugar de Brianzoli en la Serie A con Lecce y cremonés.

Los fanáticos de Monza celebran el primer ascenso histórico de Monza Calcio a la Serie A en sus 110 años de historia en Monza, Italia, el 29 de mayo de 2022 (Foto de Mairo Cinquetti/NurPhoto) SIN USO FRANCIA

Para Silvio Berlusconi, patrocinador de Monza, y Adriano Galliani, CEO, esto marcará su regreso a la Serie A después de su asociación con el AC Milan de 1986 a 2017.

Berlusconi compró Monza en septiembre de 2018 y nombró a su hermano Paolo como presidente del club.

Premio Haskins

Patrick Welch, estudiante de último año de Oklahoma, se incendia en el desierto en el Campeonato de la NCAA

AS publicó el titular 'ahora por el decimoquinto' después de que el Real Madrid ganara su 14ª Liga de Campeones

La victoria del Real Madrid en la Liga de Campeones se olvida rápidamente cuando la prensa española se fija en el número 15