NBA: Brooklyn Nets aturde a Boston Celtics 115-105 en la mayor remontada de esta temporada

Mikal Bridges dispara el balón por encima de Al Horford

Los Brooklyn Nets sorprendieron a los Boston Celtics 115-105 el viernes en la mayor remontada de la NBA esta temporada.

Los Nets habían tenido problemas desde las salidas del mes pasado de Kevin Durant y Kyrie Irving, perdiendo sus últimos cuatro.

Pero Brooklyn se recuperó de un déficit de 28 puntos en el segundo cuarto, con Mikal Bridges anotando 38 puntos en un juego transmitido en vivo por la BBC.

«Seguimos luchando», dijo Bridges, quien llegó en El canje de Durant a los Phoenix Suns.

«Tuvimos paradas y eso fue lo más importante. Todo comenzó con nuestra defensa».

Los Nets habían recortado el déficit a nueve en el medio tiempo y tomaron la delantera por primera vez, y definitivamente, a mediados del tercer cuarto.

Jaylen Brown lideró la anotación de Boston con 35 puntos, pero los Celtics ahora han perdido dos de sus últimos tres y se han quedado atrás de los Milwaukee Bucks en la cima de la Conferencia Este.

Mikal Bridges se unió a Brooklyn como parte del intercambio que llevó a Kevin Durant a Phoenix

El dos veces actual Jugador Más Valioso Nikola Jokic anotó 18 puntos con 18 rebotes y 10 asistencias, como el pepitas de denver vencer a la Grizzlies de memphis 113-97 en una batalla de los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste.

Fue el triple-doble número 25 de la temporada del serbio, con Denver ganando cada uno de esos juegos, y los Nuggets se separaron después de llegar al último cuarto empatado, para aumentar su ventaja en la clasificación a seis juegos.

Julius Randle anotó 43 puntos y anotó el triple ganador del juego con 1.7 segundos restantes para dar el Los Knicks de Nueva York a una octava victoria consecutiva, 122-120 en el Miami Heat.

El guerreros del Estado Dorado todavía están esperando el regreso de la estrella lesionada Stephen Curry, pero lograron una quinta victoria consecutiva, 108-99 sobre los pelícanos de nueva orleans.

Klay Thompson anotó 27 puntos y Jonathan Kuminga agregó 19 desde el banco cuando los campeones reinantes se recuperaron de un déficit inicial de 17 puntos.

Jugando su segundo partido con la soles fénixKevin Durant anotó 20 puntos mientras que su compañero de equipo Devin Booker agregó 35 en una victoria por 125-104 en el Los Toros de Chicago.

Escuche en el banner de SonidosEscuchar en el pie de página de Sonidos

Jin Young Ko llama a la victoria sobre Nelly Korda en Singapur la más importante de su carrera;  Danielle Kang compra cerveza para agradecer al personal de mantenimiento y a los voluntarios de HSBC

Jin Young Ko llama a la victoria sobre Nelly Korda en Singapur la más importante de su carrera; Danielle Kang compra cerveza para agradecer al personal de mantenimiento y a los voluntarios de HSBC

Tom Pidcock se enfrentará a sus rivales de las Clásicas en la Tirreno-Adriático solo 48 horas después del triunfo en la Strade Bianche