NBA: Brooklyn Nets vence a Orlando Magic para llegar a los play-offs

Mikal Bridges de los Brooklyn Nets regatea contra Orlando Magic

Mikal Bridges (centro) fue el máximo anotador de los Nets con 22 puntos en el Barclays Center

Los Brooklyn Nets llegaron a los play-offs de la Conferencia Este de la NBA con una victoria por 101-84 sobre los Orlando Magic.

La victoria en Nueva York, sumada a la derrota de Miami Heat, aseguraron el sexto lugar.

Los Nets se enfrentarán a los Philadelphia 76ers, terceros clasificados, en los play-offs.

«Habla del carácter del grupo, la madurez y el desinterés», dijo el escolta de los Nets, Spencer Dinwiddie, quien regresó a Brooklyn desde Dallas como parte del canje de Irving.

Irving no apareció y Luka Doncic jugó solo 12 minutos cuando las esperanzas de los Dallas Mavericks de llegar a la postemporada de la NBA se terminaron con una derrota en casa por 115-112 ante los Chicago Bulls.

Los Mavericks tenían que ganar para desalojar al Oklahoma City Thunder del puesto final de play-in en la Conferencia Oeste.

En los play-ins, los equipos que terminan del séptimo al décimo en la clasificación compiten por los dos puestos de play-off restantes.

Los Golden State Warriors están a una victoria de un puesto en los playoffs de la Conferencia Oeste.

Superaron a los Sacramento Kings 119-97 para pasar al quinto lugar, aunque Los Angeles Clippers los superará con la victoria sobre los Portland Trail Blazers el sábado.

Los New Orleans Pelicans y Los Angeles Lakers están un juego más atrás en la búsqueda del sexto y último lugar en los play-offs.

Los Lakers ayudaron a su causa con una victoria de 121-107 sobre los Phoenix Suns, que ya sellaron el cuarto lugar en el Oeste.

Los Lakers de LeBron James han ganado ocho de sus últimos 10 juegos y no pueden terminar por debajo del octavo lugar.

Los Milwaukee Bucks, principales sembrados en la Conferencia Oeste, dieron descanso a todos sus titulares al caer 137-114 ante los Memphis Grizzlies, quienes se aseguraron el puesto número dos.

En la Conferencia Este, los Atlanta Hawks están encerrados en el octavo lugar y en los play-ins a pesar de una derrota por 136-131 ante los Philadelphia 76ers.

Terminaron un lugar por debajo del Heat, que fue derrotado 114-108 por los Washington Wizards.

Los Toronto Raptors, que terminarán novenos después de una derrota por 121-102 ante los Boston Celtics, segundos sembrados, jugarán contra los Bulls, que están en el décimo lugar, en el primer partido de play-in el miércoles.

Larisa Pacheco der.  Julia Budd en 2023 PFL 2: Mejores fotos

Larisa Pacheco der. Julia Budd en 2023 PFL 2: Mejores fotos