NBA: Kevin Durant anota 23 puntos en el debut de los Phoenix Suns en la victoria sobre los Charlotte Hornets

Kevin Durant

Phoenix es la cuarta franquicia de la NBA para la que ha jugado Durant: los SuperSonics se mudaron de Seattle a Oklahoma City después de su temporada de debut.

Kevin Durant anotó 23 puntos en su debut con los Phoenix Suns en una victoria por 105-91 sobre los Charlotte Hornets.

Durant jugó minutos restringidos mientras continúa hacia la plena forma y el nuevo compañero de equipo, Devin Booker, anotó 37 puntos.

«He jugado en casi mil partidos de baloncesto, pero hoy estaba nervioso», dijo Durant, de 34 años.

«Pero una vez que la pelota se inclinó, mis compañeros de equipo fueron increíbles al hacerme sentir cómodo y solo traté de salir y jugar mi juego».

«Hombre, me perdí el juego. Me alegro de que mi rodilla esté bien atrás, me alegro de estar en camino de jugar más y más minutos en cada juego.

«Espero con ansias lo que podamos construir a partir de esto».

Durant anotó 12 puntos cuando Phoenix tomó una ventaja de 16 puntos en la primera mitad y, aunque Charlotte se acercó a seis antes del último cuarto, Durant ayudó a los Suns a alejarse.

Phoenix busca subir en la tabla de la Conferencia Oeste y es cuarto, 10 juegos detrás de los líderes de la conferencia, los Denver Nuggets.

Mientras Durant hacía reverencia a sus Suns, el dólares de milwaukee y Celtas de Boston continuó compitiendo por el dominio en la Conferencia Este.

Giannis Antetokounmpo anotó 31 puntos cuando los Bucks vencieron al Orlando Magic 139-117 para su 16ta victoria consecutiva.

Eso mantuvo a los Bucks en la cima de la conferencia, medio juego por delante de Boston, para quien un resurgido Jayson Tatum anotó 41 puntos en la victoria 117-113 sobre los Cleveland Cavaliers.

Tatum, quien fue MVP en el Juego de Estrellas de este año el 19 de febrero, fue expulsado al final de la derrota de Boston ante los Knicks en Nueva York el lunes, pero se recuperó para su noveno juego de 40 puntos de la temporada.

«Tuvimos un buen comienzo y seguimos manteniéndonos agresivos», dijo. «Se sintió bien volver a casa, después del receso del Juego de Estrellas, [and playing at] Indiana, han pasado dos semanas desde que dormí en mi propia cama».

El Los Knicks de Nueva York reclamó su séptima victoria consecutiva, derrotando a Brooklyn 142-118 en el Madison Square Garden, mientras que el los Lakers de Los Angelessin LeBron James por una lesión en el pie, venció al Oklahoma City Thunder 123-117.