NBA: Khris Middleton brilla en la victoria de Milwaukee Bucks sobre Phoenix Suns

Mikal Bridges de los Phoenix Suns y Khris Middleton de los Milwaukee Bucks

Khris Middleton (derecha) es tres veces All-Star de la NBA y ganó el título con los Bucks la temporada pasada.

Khris Middleton anotó 44 puntos, el máximo de la temporada, cuando los Milwaukee Bucks vencieron a los Phoenix Suns y extendieron su racha ganadora a cuatro seguidas.

Middleton registró ocho rebotes y cinco asistencias cuando los campeones defensores de la NBA ganaron 132-122.

Jrue Holiday también agregó 24 puntos y nueve asistencias cuando los Bucks terminaron 12-1 en el último cuarto.

«Sabemos lo que se necesita, especialmente en momentos como ese, para ganar juegos», dijo Holiday.

Los Bucks son terceros en la Conferencia Este, mientras que los Suns siguen siendo los primeros del Oeste.

Por otra parte, Jayson Tatum anotó 54 puntos como el Celtas de Boston lo dejó tarde para vencer a la redes de brooklyn 126-120.

Tatum anotó 34 puntos en la segunda mitad junto con cinco rebotes y tres asistencias cuando los Celtics lograron su victoria número 14 en sus últimos 16 juegos.

Es la cuarta vez en su carrera que Tatum anota 50 puntos o más.

«Este es el tipo de momentos con los que soñabas y esperabas de niño», dijo Tatum.

los Los Knicks de Nueva York rompió una racha de siete derrotas al vencer 116-93 a los Clippers de Los Ángelesmientras que la jazz de utah vencer a la Oklahoma City thunder 116-103.