NBA: New York Knicks vencen a Washington Wizards para llegar a los play-offs

Immanuel Quickley se mueve hacia la canasta mientras Taj Gibson y Jordan Goodwin defienden

Immanuel Quickley (izquierda) fue uno de los cuatro jugadores que anotaron al menos 20 puntos para los Knicks.

Los New York Knicks vencieron a los Washington Wizards 118-109 para convertirse en el último equipo en reservar su lugar en los play-offs de la NBA.

Quentin Grimes y Jalen Brunson anotaron 27 puntos cada uno para darle a los Knicks una cuarta victoria consecutiva.

El los halcones de atlanta victoria en tiempo extra contra el Mavericks de Dallas luego eliminó a los Wizards de la disputa del play-in.

El rapaces de toronto aseguró un lugar en el play-in después de que los campeones de 2019 vencieran a los avispones de charlotte 128-108.

La temporada regular de la NBA concluye el 9 de abril, con el torneo de entrada del 11 al 14 de abril y los play-offs a partir del 15 de abril.

La victoria de Atlanta sobre Dallas mantiene a los Mavericks luchando por llegar a los play-offs, a pesar de traer a Kyrie Irving en febrero.

Trae Young anotó 24 puntos y un par de tiros libres con 1,8 segundos restantes en el tiempo extra para darle a los Hawks una victoria por 132-130.

Dallas tuvo oportunidades de ganar el juego al final del tiempo reglamentario y la prórroga, pero sufrió una tercera derrota consecutiva, la séptima en ocho partidos.

Irving anotó 41 puntos para los Mavericks, su mayor cantidad desde que se unió procedente de los Brooklyn Nets, pero se consideró que cometió una falta sobre Young con el nivel de los puntajes, lo que le dio la oportunidad de anotar los puntos ganadores desde la línea de tiros libres.

Kevin Durant, quien también fue canjeado por Brooklyn al final de la temporada, anotó 35 puntos para liderar la soles fénix a una victoria 128-118 en el Oklahoma City thunder.

Durant anotó 13 de sus puntos en el último cuarto para ayudar a su nuevo equipo a aguantar un rally del Thunder y asegurar una quinta victoria consecutiva.

Oklahoma City ha perdido cinco de sus últimos siete juegos, pero sigue un juego por encima de Dallas en el décimo lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste, el último lugar para el torneo de entrada.

Anthony Davis registró su tercer juego de 40 puntos de la temporada como el los Lakers de Los Angeles reclamó una victoria 134-109 sobre el cohetes de houston.

LeBron James registró su segundo triple-doble, incluidos 18 puntos, cuando los Lakers aseguraron una sexta victoria en siete juegos para permanecer fuera de los lugares de play-off en el oeste.

El dólares de milwaukee liderar la Conferencia Este y se recuperó de una dura derrota ante los Boston Celtics para vencer a los Filadelfia 76ers 117-104.

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos y capturó 14 rebotes para los Bucks mientras que Joel Embiid, uno de sus rivales por el premio al MVP de esta temporada, sumó 28 puntos para los 76ers.

A través de la bandera de la BBCEn el pie de página de la BBC

fechas del torneo de golf masters 2023 mira la clasificación clasificada de augusta - GETTY IMAGES/Gregory Shamus

¿Cuándo es el Masters 2023? Fechas, últimas cuotas y cómo ver en la televisión

Piastri sobre 'el buen final de las cosas' con puntos después de una carrera 'loca'

Piastri sobre ‘el buen final de las cosas’ con puntos después de una carrera ‘loca’