New York City FC y Charlotte FC terminan empatados 1-1 gracias a un empate tardío de Brian Cufre

El empate tardío de Brian Cufre salva el día para NYCFC, ya que arrebató un empate 1-1 tardío en casa ante Charlotte FC

• McKinze Gaines de Charlotte FC saluda después de marcar un gol en la primera mitad
  • Braian Cufre de la ciudad de Nueva York anotó el gol del empate en el minuto 81
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Braian Cufre vino al rescate con un gol en el minuto 81, dando Nueva York FC empata 1-1 ante visitante charlotte fc el miércoles por la noche.

NYCFC (5-7-10, 25 puntos) dominó la posesión y las ocasiones durante todo el partido pero necesitó el gol de Cufre para evitar la derrota.

El resultado mantuvo a NYCFC invicto en las últimas siete salidas (1-0-6).

McKinze Gaines anotó en el minuto 17 para Charlotte FC (6-8-7, 25 puntos), que no logró mantener la ventaja de 1-0 y se conformó con un cuarto empate consecutivo. Charlotte tiene marca de 0-2-4 desde su última victoria el 27 de mayo.

NYCFC tuvo el 58 por ciento de la posesión y una enorme ventaja de 21-3 en tiros, aunque solo cinco de sus tiros fueron a puerta. El portero de Charlotte, Kristijan Kahlina, salvó cuatro veces, mientras que Luis Barraza, de la ciudad de Nueva York, salvó una.

New York City FC y Charlotte FC empataron 1-1 en un duelo muy reñido

Braian Cufre de la ciudad de Nueva York anotó el gol del empate en el minuto 81 de juego

McKinze Gaines (derecha) anotó en el minuto 17 para que Charlotte FC los pusiera por delante

En los primeros 12 minutos muy activos, Talles Magno puso dos tiros de alta calidad a puerta para el New York City, pero ambos se salvaron.

La estrella de Charlotte, Karol Swiderski, dirigió un ataque hacia el otro lado e intentó un pase al otro lado del área, pero un defensor de NYCFC lo pateó. El balón encontró su camino hacia Gaines en la parte superior del área, y disparó un disparo único con el pie derecho a la red para su primer gol de la temporada.

El alero de Charlotte, Enzo Copetti, quien golpeó el poste con un tiro temprano en el juego, salió cojeando con una aparente lesión en la pierna en el minuto 31 y fue reemplazado por Justin Meram.

New York City FC se recuperó en la segunda mitad. Keaton Parks lanzó un pase perfecto a Magno, cuyo disparo con la zurda en el minuto 56 fue detenido por Kahlina. En el contraataque que siguió, Scott Arfield de Charlotte hizo un movimiento resbaladizo en el área para llevar el balón cerca, pero perdió el equilibrio antes de disparar correctamente.

Gabriel Pereira reemplazó a Magno y se anunció rápidamente, golpeando la madera con un disparo en el minuto 66 y fallando dos intentos más poco después.

NYCFC finalmente subió al tablero cuando el tiempo se acababa después de que Parks encontrara a Cufre sin marcar en el lado izquierdo del tercio atacante. El disparo con la zurda de Cufre rebotó en el taco del defensor de Charlotte Derrick Jones y superó a Kahlina, su segundo gol del año.

Los anfitriones recibieron un tiro libre justo fuera del área durante el tiempo de descuento de la segunda mitad, pero Pereira empujó su tiro demasiado alto.

La Atalanta cierra sus dos primeros fichajes: Kolasinac y Bakker

Liverpool completó la firma de £ 35 millones de Alexis Mac Allister de Brighton el mes pasado

Liverpool ‘NO fichará a un tercer centrocampista este verano a menos que una estrella actual se vaya’