‘¡No puedes rechazar eso!’ – Mire a Mbappe avergonzar a Courtois con un paso IMPRESIONANTE con los espectadores destrozados, no contará

Mbappé dio por muerto a Courtois con una impresionante habilidad

Los fanáticos del FÚTBOL han quedado devastados después de que a Kylian Mbappe le anularon un sorprendente gol para el Paris Saint-Germain contra el Real Madrid en la Liga de Campeones.

Mbappé, ampliamente señalado para unirse a Madrid este verano, dejó a Thibaut Courtois con la cara roja después de un paso impresionante.

1

Mbappé dio por muerto a Courtois con una impresionante habilidadCrédito: Getty

La medida se produjo después de que al jugador de 23 años ya se le hubiera anulado un esfuerzo anterior por fuera de juego en la primera mitad, antes de abrir el marcador momentos después.

Luego, con el PSG ganando 1-0 al Real Madrid en su propio patio trasero, Neymar deslizó el balón en el camino de Mbappé.

Mbappé se preparó para disparar a la primera cuando el balón vino hacia él, con Courtois completamente comprometido a ir al suelo en un intento de salvar.

Pero Mbappé estaba un paso por delante del portero belga, y dejó caer el hombro deliciosamente para pasar por encima del balón y dejar a Courtois de espaldas.

Luego, con su pie izquierdo golpeó la pelota en una red vacía.

Fue un gol de gran calidad, pero arruinado por el hecho de que el árbitro asistente levantó la bandera por fuera de juego sobre Mbappé.

APUESTAS GRATIS: OBTENGA MÁS DE £ 2,000 EN NUEVAS OFERTAS PARA CLIENTES

Mbappé estuvo bien fuera de juego, ya que el mundo del fútbol reaccionó con consternación ante la anulación del gol.

Un aficionado destripado escribió en las redes sociales: «El mejor gol fuera de juego en la historia del fútbol, ​​este gol debería existir».

Mientras que un segundo bromeó: «¡La carrera de Courtois nunca se recuperará! ¡Esto es tan repugnante!»

Otros compararon el movimiento con uno que recuerda al legendario delantero brasileño Ronaldo, como uno dijo: «Niveles R9».

Sin embargo, Mbappe lamentará el hecho de que se desvió del juego.

Un ‘hat-trick’ de Karim Benzema en la segunda parte en 17 minutos vio al Real Madrid superar la ventaja global de 2-0 del PSG con poco más de diez minutos para el final, lo que ayudó al equipo de Carlo Ancelotti a completar un cambio notable.

Los 13 veces ganadores de la Liga de Campeones se unen a Liverpool, Bayern Munich y Manchester City en los cuartos de final, con Lionel Messi y compañía despedidos.

Lea nuestro blog de noticias de fútbol en vivo para noticias de última hora, transferir chismes e historias de lectura obligada