Novak Djokovic pierde el primer set ante Daniil Medvedev

ATP US Open: Novak Djokovic pierde el primer set ante Daniil Medvedev

Novak Djokovic tendrá que superar el déficit del primer set por quinto partido consecutivo en el US Open (!) Si quiere asegurarse la corona número 21 y ganar un Grand Slam de calendario. En el choque por el título entre los dos mejores jugadores del mundo, Daniil Medvedev lidera contra el serbio por 6-4, ganando un descanso temprano y sirviendo genial para comenzar la acción con estilo.

El ruso disparó ocho aces y dejó caer solo tres puntos detrás del tiro inicial, sin ofrecer oportunidades a Djokovic y haciendo todo bien para cerrar la primera parte del choque. Al perder la final del Abierto de Australia ante Novak en febrero, Daniil sabe lo que tiene que hacer para ganar esta final, y en este momento está muy bien para él, defendiendo magníficamente y aprovechando cada oportunidad para cambiar el ritmo e imponer sus golpes.

Djokovic tendrá que elevar su nivel y vencer al rival más peligroso en su búsqueda de la gloria del tenis, deseando desesperadamente esa corona de 21 Major y preparándose para dejar lo que sea necesario en la cancha para emerger en la cima y reclamar el cuarto Major de la temporada.

Novak inició su búsqueda histórica con un servicio ganador y se movió 40-15 al frente antes de que Daniil reclamara cuatro puntos seguidos para tomar un descanso temprano luego del error de derecha del serbio. Bombeado y motivado, el ruso se mantuvo en 15 en el segundo juego gracias al error de revés del serbio, luciendo bien hasta ahora y esperando más en el resto del set.

Novak Djokovic va por 6-4 ante Daniil Medvedev en la final del US Open.

Djokovic aún tenía que encontrar su juego A, enfrentándose a dos oportunidades de quiebre en el tercer juego y salvándolas con ganadores para eliminar el peligro. Novak cerró el juego con un as en la línea T para poner su nombre en el marcador y comenzar su persecución.

Disparando desde todos los cilindros hasta ahora, Medvedev disparó un golpe de derecha en la línea ganadora en el cuarto juego para mantener el amor y una ventaja de 3-1. Los que regresan apenas perdieron un punto en los siguientes cinco juegos de servicio, con Medvedev al frente hasta el décimo juego, cuando sirvió para cerrar el primer partido.

Frío como el hielo, el ruso se mantuvo en 15 con un as para asegurar el primer gol en 36 minutos y alejarse dos pasos de la gloria de Major.

Andrew Ranger domina la carrera uno en Flamboro Speedway, obtiene la primera victoria sancionada por NASCAR para Rick Ware Racing