Partick Thistle queda quinto en la ScottishPower Women’s Premier League

Hamilton v Partick Thistle

(Foto: Colin Poultney/SWPL)

Partick Thistle ganó por el único gol al Spartans en la Premier League femenina de ScottishPower, superando al Hearts que también perdió 1-0 ante el Rangers.

SWPL 1

Aberdeen 2-1 Montrose
Glasgow City 6-0 Hamilton Académico
Motherwell 0-2 Celta
Rangers 1-0 Corazones
Spartans 0-1 Partick Thistle

Los Rangers se mantuvieron con seis puntos de ventaja en la cima con una estrecha victoria sobre los Hearts, Jane Ross encontró la red después de media hora.

El Celtic, segundo clasificado, ganó en Motherwell, donde Caitlin Hayes cabeceó un córner en la primera mitad y Amy Gallacher consiguió el segundo tras un pase de Paula Partido.

El Glasgow City anotó seis goles de Hamilton, Emily Whelan anotó en cada mitad y el resto de los goles llegaron después del descanso por parte de Aleigh Gambone, Lauren Davidson, Wilma Forsblom y Cori Sullivan.

El éxito de un solo gol de Partick Thistle ante los Spartans los elevó por encima del Hearts hasta el quinto puesto. El avance llegó cerca de la hora, cuando un tiro libre de Amy Bulloch fue cabeceado por Carla Boyce.

Aberdeen tuvo que remontar para vencer a Montrose, el primer gol de Holly Daniel fue anulado por Eilidh Shore antes de que Francesca Ogilvie disparara en el minuto 87.