Phil Neville afirma que Inter Miami ‘era el MEJOR equipo’ en su cuarta derrota de la temporada

Inter Miami Phil Neville confía en poder darle la vuelta después de cuatro derrotas consecutivas en la MLS

Phil Neville afirma que Inter Miami ‘fue el MEJOR equipo’ en su cuarta derrota de la temporada, e insiste en que el equipo NO está ‘tambaleándose’ sino ‘lleno de confianza’ en medio de una presión cada vez mayor

phil neville cree que su equipo Inter Miami es un grupo ‘lleno de confianza’ a pesar de una cuarta derrota en sus primeros seis juegos en la nueva temporada de la MLS.

El gerente se mantuvo optimista luego de una Derrota 1-0 ante FC Cincinnati el sábado.

Neville expresó su opinión de que la actuación, de hecho, desmentía la puntuación final.

‘Pensé que éramos el mejor equipo por mucho. Con mucho. … Nos merecíamos sacar algo del partido. Merecimos ganar el juego’, dijo Neville después del juego.

«Somos un equipo que está jugando con mucha fe, somos un equipo que tiene una gran calidad».

El ex hombre del Manchester United cree que su equipo todavía está 'lleno de confianza' en la actualidad

El ex hombre del Manchester United cree que su equipo todavía está ‘lleno de confianza’ en la actualidad

La temporada aún está en sus etapas embrionarias, a pesar de cuatro derrotas consecutivas, Neville está optimista sobre el futuro inminente del club de South Beach.

«Los resultados no van como queremos, esa es la parte frustrante, esa es la parte que debemos detener», agregó.

«Esa es la parte en la que debemos concentrarnos, pero no somos un equipo que se tambalea, somos un equipo que juega con confianza».

Yerson Mosquera anotó su primer MLS gol de cabeza al final de la primera mitad antes de que FC Cincinnati protegiera su ventaja.

Roman Celentano hizo tres salvamentos para Orange and Blue mientras Miami presionaba durante todo el juego.

Miami ha perdido tres de sus últimos cuatro juegos por un solo gol.

Neville estaba furioso después de la derrota de su equipo ante el Chicago Fire la semana pasada. con el entrenador rival Ezra Henderson diciendo que defienden ‘estrechar y dejar el poste de atrás’. El jefe de Miami respondió a las afirmaciones de ‘bulls***’.

Lo siguiente es un viaje a Texas para enfrentarse a FC Dallas, que ocupa el sexto lugar en la Conferencia Oeste con ocho puntos en seis juegos.

Yerson Mosquera anotó su primer gol en la MLS con un cabezazo al final de la primera mitad para derrotar a Inter Miami