Play-offs de la NBA: Luka Doncic lleva a los Dallas Mavericks a la victoria inicial sobre los Minnesota Timberwolves

Luka Doncic in action against the Minnesota Timberwolves in the Western Conference Finals

Luka Doncic protagonizó la victoria de los Dallas Mavericks sobre los Minnesota Timberwolves por 108-105 en el partido inaugural de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA.

Doncic de Eslovenia fue el máximo anotador con 33 puntos, incluidos 15 en el último cuarto, y los Mavericks obtuvieron su primera ventaja en la serie al mejor de siete.

Kyrie Irving también anotó 30 puntos para Dallas, 24 de ellos en la primera mitad en Minneapolis.

«Tuvimos que trabajar muy duro para conseguirlo», dijo Doncic.

«Creo que somos conocidos por perder partidos, así que estábamos tratando de hacer un punto. Pero es sólo uno y tenemos tres más». [wins] ir.»

Los dos equipos intercambiaron ventajas varias veces en un último cuarto de altibajos, cuando un triple de 24 pies de Anthony Edwards dio a los Timberwolves una ventaja de 102-98 con poco menos de cuatro minutos para el final.

Pero ocho puntos sin respuesta de los Mavericks, incluido un tiro en suspensión con un paso atrás de Doncic, los devolvieron a la ventaja antes de lograr la victoria.

Jaden McDaniels lideró la puntuación de los Timberwolves con 24 puntos, mientras que Edwards añadió 19.

El segundo juego se llevará a cabo el viernes en Minneapolis.

Luke Ringkamp de Palm Desert lo cierra en el tercer hoyo en Mission Hills North durante las finales individuales de golf DEL en Rancho Mirage, California, el 2 de mayo de 2024.

Uno de esos días: el golf masculino de Palm Desert se queda corto en la búsqueda del título estatal CIF