Portsmouth y la ciudad de Exeter son nuevos líderes divisionales en la Liga Nacional Femenina de la FA, Leeds United dio la sorpresa para llegar a la semifinal del Platatambién

Primera División Norte

Brighouse Town 1-0 Stoke City (Atención: 125)
Liverpool Feds 2-4 Nottingham Forest (Atención: 85)
Rayo de Loughborough 1-2 Burnley (Atención: 125)

Nottingham Forest lidera por seis puntos después de la victoria en Liverpool Feds, donde Sophie Domingo anotó dos veces. Burnley se movió empatado a puntos con Wolves en segundo lugar, ganando en Loughborough, Lucy Sowerby golpeó para llevar a Brighouse al sexto lugar.

Primera División Sur

Bridgwater United 1-1 Avispas Crawley (Atención: 108)
Cheltenham Town 2-1 Oxford United (Atención: 120)
Gillingham-Portsmouth 0-1
Abejas de Londres 1-2 Plymouth Argyle (Atención: 131)
Milton Keynes Dons 6-3 Ciudad de Billericay (Atención: 216)
Watford-Ipswich Town 1-1 (Atención: 273)

Portsmouth reemplazó a Oxford en la pole position, consiguiendo el único gol en Gillingham, mientras que el United sufrió una primera derrota en Cheltenham. Watford, cuarto clasificado, empató con Ipswich en tercer lugar. MK Dons golpeó a Billericay 6-3, Amber Pollock le dio a Plymouth un gol de la victoria en el minuto 90 en los London Bees, mientras que Bridgwater fue retenido en casa por Crawley.

División 1 Midlands

Doncaster Rovers Belles 6-1 Long Eaton United (Atención: 241)
Leafield Atlético 3-2 Wem Town
Sheffield FC 0-2 Northampton Town
Sporting Khalsa 5-1 Lincoln City (Atención: 20)
Pueblo Puerro 1-1 Solihull Moors (Atención: 42)

Cuatro equipos ahora se encuentran a cinco puntos del líder Stourbridge, Solihull retuvo en Leek, Doncaster golpeó a Long Eaton por seis, Sporting Khalsa y Leafield también ganaron. Jade Bell consiguió los dos goles en la victoria del Northampton ante el Sheffield FC.

División 1 Norte

Barnsley 1-0 Merseyrail (Atención: 176)
Chorley 1-3 Newcastle United (Atención: 110)
Durham Cestria 2-0 Bradford City (Atención: 50)
Ciudad de York 4-1 Middlesbrough (Atención: 55)

Chorley-Newcastle United
Chorley-Newcastle United. (Foto: John Shirras)

Los tres primeros se llevaron tres puntos; Durham Cestria, Newcastle y Barnsley, York vencieron a Middlesbrough para subir al sexto lugar.

División 1 Sureste

Actonianos 1-2 AFC Wimbledon (Atención: 60)
Cambridge City 0-1 Londres Seaward (Atención: 35)
Cambridge United 1-5 Hashtag Unidos (Atención: 65)
Chesham United 0-3 Ashford Town (Atención: 25)
Norwich City 4-3 Queens Park Rangers (Atención: 318)

Los líderes Hashtag vencieron por 5-1 al Cambridge United, el AFC Wimbledon superó al Actonians en segundo lugar, Norwich fue tercero después de superar un thriller de siete goles con QPR.

División 1 Suroeste

AFC Bournemouth-Swindon Town 1-1
Ciudad de Exeter 2-0 Ciudad de Cardiff LFC (Atención: 267)
Moneyfields 8-1 Ciudad de Portishead (Atención: 40)
Selsey 1-2 Maidenhead United (Atención: 65)
Southampton Femenino 5-2 AFC St. Austell (Atención: 85)

Exeter City ganó el choque de la parte superior de la tabla con Cardiff City LFC para tomar el liderazgo, Annabelle Colston de Swindon anotó durante un empate en el tercer clasificado, Bournemouth, mientras que Moneyfields anotó ocho veces.

Cuartos de final de la Copa de la Liga

Wolverhampton Wanderers 3-2(aet) Huddersfield Town

Los Wolves se dirigen a Watford por un lugar en la final, dejando escapar una ventaja de dos goles sobre Huddersfield antes de su partido decisivo en la prórroga.

Placa de la liga Cuartos de final

AFC Fylde 0-2 Leeds United

La victoria del Leeds en la máxima categoría Fylde se ve recompensada con un empate en casa contra el Southampton Women’s FC.

Calendario para el jueves 9 de febrero

Primera División del Norte: Huddersfield Town v Brighouse Town (Shelley CFC, 19:45)

Barclays Women’s Championship: London City se va con tres puntos de ventaja

Stephen Curry

NBA: Stephen Curry descartado indefinidamente por lesión en la rodilla, Kyrie Irving estaría listo para el intercambio de Dallas Mavericks