PSG 1-0 Rennes: Kylian Mbappe anota en tiempo de descuento y los líderes de la Ligue 1 se alejan 16 puntos

El líder desbocado, Paris St Germain, llegó tarde para vencer a Rennes 1-0 en la Ligue 1 el viernes por la noche.

PSG 1-0 Rennes: Kylian Mbappe viene al rescate después de una actuación deslucida del equipo de Mauricio Pochettino que finalmente logra el avance en el tiempo de descuento para enviar a los líderes de la Ligue 1 con 16 puntos de ventaja

• Paris St Germain lo dejó tarde cuando Kylian Mbappe anotó tarde para asegurar la victoria
  • La estrella de Francia envió su esfuerzo a la esquina más lejana después de un rápido contraataque.
  • Mbappé también golpeó el poste justo antes de que el VAR anulara un remate por fuera de juego.

El líder desbocado Paris St Germain lo dejó tarde cuando Kylian Mbappe anotó tres minutos en el tiempo de descuento para vencer a Rennes 1-0 en la Ligue 1 el viernes.

El PSG, que recibe al Real Madrid en la Liga de Campeones el martes, ahora tiene 16 puntos de ventaja sobre el Marsella, segundo clasificado, que jugará el domingo ante el alicaído Metz.

Rennes estuvo a tres minutos de convertirse en el segundo equipo en quitarle puntos al PSG en el Parc des Princes esta temporada, pero fue atrapado mientras avanzaba y fue castigado con un rápido contraataque.

Kylian Mbappé anotó a los tres minutos del tiempo de descuento para asegurar una estrecha victoria

Lionel Messi preparó a Mbappé, quien abrió su cuerpo para convertir casualmente, después de haber estado más cerca de asegurar la victoria para su equipo.

Un disparo desviado de Mbappé pegó en el poste justo antes del medio tiempo y encontró la red en la mitad de la segunda parte, pero ese esfuerzo fue declarado fuera de juego por el VAR.

Rennes se mantuvo en el quinto lugar en la clasificación de la Ligue 1.

El delantero del PSg estuvo cerca poco antes del descanso cuando su disparo desviado pegó en el poste

Mbappé encontró la red en la mitad de la segunda parte, pero ese esfuerzo fue declarado fuera de juego por el VAR.