Rangers Women gana en Ibrox, Glasgow City sella plaza en UWCL

Rangers FC Women ganó en su debut en Ibrox

Sam Kerr celebra marcar el primer gol de las Rangers Women en Ibrox. (Alex Todd/foto de prensa deportiva)

El Rangers ganó en Ibrox en la Premier League escocesa femenina del Park’s Motor Group, mientras que el Glasgow City aseguró otra aventura europea.

SWPL 1

Partick Cardo 0-2 Hibernian
Hamilton Académico 0-6 Celta
Spartans 0-1 Motherwell
Corazones 0-2 Ciudad de Glasgow
Guardabosques 4-0 Aberdeen

Los Rangers derrotaron a los Dons con un gol cada uno de Sam Kerr, Kayla McCoy, Nicola Docherty y Lizzie Arnot, frente a más de 4400 personas en Ibrox.

El Glasgow City sigue cinco puntos detrás del Rangers, pero llegó a la Champions League por decimoquinta temporada consecutiva después de asegurar un resultado entre los dos primeros en la SWPL. Hayley Lauder anotó al final de la primera mitad, Peyton Perea agregó un esfuerzo de 25 yardas para sellar la victoria en Hearts.

Charlie Wellings anotó un hat-trick cuando Celtic golpeó a los anfitriones Hamilton por seis, Michaela McAlonie y Shannon Leishman anotaron goles en la primera mitad para darle la victoria a Hibs en Partick, mientras que el gol de Chelsie Watson de Motherwell en la primera mitad fue suficiente para traer a casa los puntos de Spartans.

SWPL 2

Boroughmuir Thistle 4-1 Dundee United
Kilmarnock 1-2 St. Johnstone
Parque de la Reina 4-0 Universidad de Stirling

Queen's Park Women venció a Stirling University.
Queen’s Park anotó en su victoria por 4-0 sobre la Universidad de Stirling. (Foto: iancairnsmedia.es)

Boroughmuir Thistle acaba con la racha invicta del Dundee United con una impresionante victoria por 4-1.

Dos goles en la segunda mitad de Nicola Jamieson y Alex Robson dieron la victoria a los Saints en Rugby Park.