Redlands Classic: AJ August sube a la victoria de la etapa 2 en la Yucaipa Road Race masculina

Laboral Kutxa-Fundación Euskadi

Andrew “AJ” August (Hot Tubes Development Cycling) atacó en la subida a Oak Glen Village para ganar la etapa 2 de la carrera masculina City of Yucaipa Road Race del 2023 Redlands Bicycle Classic. Tyler Stites (Project Echelon) superó a Riley Sheehan (Denver Disrupters) en la línea de meta con niebla 11 segundos después para completar el podio.

Fue la segunda victoria en ruta del año para August, de 18 años, quien ganó la contrarreloj masculina junior en la carrera por etapas Valley of the Sun en Arizona en febrero. Es su segundo año compitiendo en el nivel élite en Redlands, llegando como el actual campeón nacional de ciclocross y criterium masculino masculino.