Resultados de CLASH Miami 2023: Oeste es el mejor, pero Bishop se queda con el segundo puesto

Jason West 2023 CLASH Miami crédito de foto CLASH Endurance Miami

Americano jason oeste eliminó al británico Tom Bishop en la carrera para lograr un mejor resultado que el año pasado y ganar CLASH Endurance Miami.

Brit Bishop realizó otra exhibición excelente para seguir su cuarto lugar en CLASH Daytona a fines del año pasado, cuando también lideró la carrera.

El danés Daniel Bækkegård fue tercero y el ganador del año pasado, Sam Long (EE. UU.), Cuarto, cuando Lionel Sanders (CAN) se cayó al final de la bicicleta.

Nadar: las armas grandes tienen trabajo que hacer

Con el inicio del mediodía, hora local, fue un cálido nado de 1.1 millas y un grupo de ocho emergió del agua con una ventaja estrecha.

Eso incluía a West y Bishop, así como a Bækkegård.

Pero cedieron casi dos minutos y medio dos de los grandes favoritos de la carrera, Sanders y Long en el puesto 22 y 23 respectivamente.

Bici – Bishop una clase aparte

La moto era todo sobre Bishop, que era dos minutos y más rápido que todos sus rivales. Había avanzado en el campo en Daytona hace unos meses, pero esta vez estuvo al frente desde el principio.

Apenas 15 millas en la prueba de 39 millas y 17 vueltas, lideró por casi un minuto de Bækkegård. El compañero británico David McNamee se había movido al tercer lugar, mientras que Sanders y Long también estaban ganando rápidamente en el frente de la carrera.

Pero Sanders, tan impresionante en los Arena Games Montreal recientemente, pero una incorporación de última hora al campo aquí, vio que su carrera llegó a un final abrupto al final de la sección de bicicletas cuando se estrelló.

“No sé qué pasó, pero me estrellé”, dijo en Instagram poco después “Estaba en la esquina más técnica. Lo había hecho 15 veces antes, así que no sé qué pasó… pero perdí el control y me pasé por encima del manubrio.

“Estoy bastante golpeado. Continuaría pero me duele mucho la pierna. Tengo algunas carreras más [Oceanside next at start of April] así que realmente me gustaría sanar. Apesta porque realmente siento que estaba en el meollo del asunto”.

Al final de la bicicleta, Bishop estaba 2:12 por delante del resto, Bækkegård y ahora Long encerrados juntos en segundo y tercer lugar.

Corre: West implacable mientras atrapa a Bishop

Comenzar la carrera Oeste fue a +3:41 pero, como el año pasado, produjo otra excelente exhibición y esta vez le dio la victoria.

Bishop hizo poco mal cuando corrió aislado al frente y contuvo al resto, pero la atrapada de West llegó dentro de las últimas dos millas.

Cuando la línea llegó al oeste detuvo el reloj en 2:35:32 después de 51:14 10.5 millas, mucho más rápido que el resto, alrededor de tres minutos o más, de hecho.

Bishop ocupó el segundo lugar en lo que fue un resultado muy significativo en su incipiente carrera de media distancia, con Bækkegård completando el podio. Long fue cuarto y McNamee quinto.

[Photo credit: CLASH Endurance Miami]