in

Resultados en vivo de UFC 290: Volkanovski vs. Rodríguez

UFC 290: los resultados en vivo de Volkanovski vs. Rodríguez comienzan a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET el sábado 8 de julio en MMAWeekly.com. Las peleas tienen lugar en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada.

El evento está encabezado por dos peleas por el título, ya que el campeón de peso pluma de UFC, Alexander Volkanovski, unifica su cinturón con el del titular interino Yair Rodríguez. En el evento coestelar de UFC 290, el campeón de peso mosca Brandon Morena se defiende contra Alexandre Pantoja.

Cómo mirar

  • La tarjeta principal comienza a las 10 p. m. ET / 7 p. m. PT en ESPN+ Pay-Per-View
  • La cartelera preliminar comienza a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT en ABC, ESPN+ y ESPN
  • La cartelera preliminar temprana comienza a las 6 p. m. ET / 3 p. m. PT en ESPN+ y UFC Fight Pass

NOTA: Haga clic en las imágenes con las placas de identificación amarillas en la parte inferior de la ventana Fight Analytics y arrastre hasta que vea la pelea que le interesa. Los resultados rápidos se encuentran debajo de la ventana Fight Analytics. Las estadísticas se actualizan en tiempo real.

Resultados y estadísticas en vivo de UFC 290

Resultados UFC 290

ufc 290 live results Resultados en vivo de UFC 290: Volkanovski vs. Rodríguez
Resultados en vivo de UFC 290 desde Las Vegas, Nevada

ufc

Resultados de la cartelera principal de UFC 290

  • Peso pluma: Alexander Volkanovski (c) vs. Yair Rodríguez (ic)
  • Peso mosca: Brandon Moreno (c) vs. Alexandre Pantoja
  • Peso mediano: Robert Whittaker contra Dricus du Plessis
  • Peso pactado (158 lb): Jalin Turner contra Dan Hooker
  • Peso mediano: Bo Nickal contra Val Woodburn

Resultados de la tarjeta preliminar de UFC 290

  • Peso welter: Robbie Lawler contra Niko Price
  • Peso pactado (130 lb): Tatsuro Taira vs. Edgar Cháirez
  • Peso Paja Femenil: Denise Gomes derrotó a Yazmin Jauregui vía TKO, Ronda 1 – 0:20
  • Peso semipesado: Alonzo Menifield derrotó a Jimmy Crute por sumisión (guillotina), Ronda 2 – 1:55

Resultados preliminares preliminares de UFC 290

  • Peso semipesado: Vitor Petrino derrotó a Marcin Prachnio por sumisión (estrangulamiento de cabeza y brazo), Ronda 3 – 3:42
  • Peso gallo: Cameron Saaiman derrotó a Terrence Mitchell por TKO, Ronda 1 – 3:10
  • Peso mosca: Jesús Santos Aguilar derrotó a Shannon Ross vía KO, Ronda 1 – 0:17
  • Ligero: Esteban Ribovics derrotó a Kamuela Kirk por decisión unánime (29-28×3)

(c) = Campeón

(ic) = Campeón Interino

Fuente

Escrito porjucebo

Conor Benn hace una súplica emocional para que los fanáticos «oren por él» a medida que se avecina el veredicto de las pruebas de drogas fallidas

Steph Curry sobre golf subestimado, estar en Akron