Resumen de la ronda de 32 de la Copa Abierta de EE. UU .: negocios como de costumbre, ya que no ocurren ‘cupsets’ el miércoles por la noche

Los equipos de la MLS que jugaron contra equipos de divisiones inferiores dominaron en los dieciseisavos de final de la Copa Abierta de EE. UU. cuando Columbus Crew derrotó al Loudoun United FC con un marcador de 5-1 el miércoles por la noche.

Resumen de la ronda de 32 de la Copa Abierta de EE. UU .: Los negocios como de costumbre, ya que no ocurren ‘juegos de copas’ con Columbus Crew apagando a Loudoun United y Austin FC eliminando a New Mexico United

• Loudoun United perdió ante Columbus Crew cuando Austin eliminó a New Mexico United
  • Sin embargo, Birmingham Legion se asegurará de que los Pittsburgh Riverhounds no sean el único equipo de división inferior que represente el Campeonato de la USL en los octavos de final.
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Solo habrá dos equipos que no sean de la MLS que avancen a los octavos de final de la Copa Abierta de EE. UU. después de que tres de los cuatro aspirantes al Campeonato de la USL fueran eliminados el miércoles por la noche.

Después de que Pittsburgh Riverhounds SC derrotara al líder de la MLS Revolución de Nueva Inglaterra en el camino, había esperanzas de que Loudoun United FC o Nuevo Mexico United podría sacar un ‘cupset’ y eliminar a su competencia de la liga superior.

Desafortunadamente para ambos equipos, ambos fueron manejados con bastante facilidad por sus MLS oponentes y no avanzará en la US Open Cup.

Loudoun United permitió cinco goles en 36 minutos, ya que se redujo a diez hombres en solo 10 minutos contra el Tripulación de Colón. Loudoun anotó un gol de consolación en el 86′ para terminar con un 5-1 en el marcador.

Mientras tanto, New Mexico United también estaba abajo en el minuto 36, pero Austin FC pudo poner dos goles más allá del ‘Black and Yellow’, con ese marcador de 2-0 terminando como el marcador final.

Pero Birmingham Legion será uno de los dos equipos del Campeonato de la USL en los octavos de final.

Por otra parte, Nashville SC pudo derrotar a FC Dallas en casa para avanzar a la siguiente ronda.

En un enfrentamiento entre USL y USL, el Birmingham Legion FC venció fácilmente al Memphis 901 FC, ganando 3-0 con el gol de la ventaja para el ex internacional de EE. UU. Juan Agudelo.

Por otra parte, en la acción de la MLS, el delantero de USMNT, Brandon Vázquez, proporcionó el único gol de la noche cuando su equipo FC Cincinnati eliminó al atribulado New York City FC.

El Sporting Kansas City en apuros cayó 1-0 temprano ante el Houston Dynamo. Pero incluso cuando Chase Gasper de Houston fue expulsado en el minuto 35, no pudieron capitalizar la ventaja del hombre ya que el único gol fue todo lo que se anotó en la noche.

Nashville SC también pudo hacerse cargo de los negocios contra la oposición de la MLS, derrotando a FC Dallas 2-0.

En los dos juegos nocturnos, ambos equipos de Cascadia quedaron fuera de la contienda temprano.

El LA Galaxy tomó una ventaja de 2-0 en el minuto 66 sobre los Seattle Sounders. Seattle respondió dos minutos después, pero un gol de Memo Rodríguez en el minuto 84 selló la victoria de LA por 3-1.

Por otra parte, un thriller vio siete goles intercambiados entre Portland Timbers y Real Salt Lake. RSL estaba arriba 2-1 en la mitad, luego cada equipo anotó dos veces más para un puntaje final de 4-3 a favor del equipo de Utah.

La montaña rusa de Leicester: de ganar la Premier League al borde del descenso

de ganar la Premier League al borde del descenso

El Manchester City debe recibir una ganancia extraordinaria de £ 300 millones en caso de que aseguren el triplete esta temporada

El Manchester City se prepara para una ganancia extraordinaria de £ 300 millones en caso de que obtengan una histórica victoria triple esta temporada