Robbie Lawler gana en UFC 290, se despide

Robbie Lawler se despidió de su carrera como peleador y de sus fanáticos en UFC 290 el sábado por la noche en Las Vegas. Lo hizo de la única manera que Robbie Lawler podía hacerlo, con un contundente nocaut en 38 segundos sobre Niko Price.

Dos días antes, Lawler fue consagrado en el Salón de la Fama de UFC por su segunda pelea con Rory MacDonald. No podrías haber escrito un final más poético para una carrera legendaria.

Lawler debutó como artista marcial mixto profesional en 2001 como parte del equipo pionero de Miletich Fighting Systems de Pat Miletich que incluía a gente como Jens Pulver, Tim Sylvia, Matt Hughes, Jeremy Horn y muchos otros. Eso fue hace 22 años.

Durante esas más de dos décadas, Lawler se convirtió en el campeón de SuperBrawl, ICON Sport, EliteXC y UFC. Es cinco veces ganador de UFC Fight of the Night.

A los 41 años de edad, Robbie Lawler todavía noqueaba a los luchadores más jóvenes con un récord general final de 30-16 (1 sin competencia). 22 de sus 30 victorias fueron por nocaut, la última cuando se quitó los guantes y se alejó hacia la puesta de sol.

Echa un vistazo a Robbie Lawler en UFC 290 en su última conferencia de prensa posterior a la pelea como artista marcial mixto profesional.