Rutgers Swim & Dive anuncia el calendario 2024-25

Cortesía: Atletismo de Rutgers

PISCATAWAY, NUEVA JERSEY – El equipo de natación y buceo femenino de Rutgers ha anunciado su calendario 2023-24 que incluye siete encuentros, incluidas tres fechas locales, enfrentamientos con cuatro equipos de Big Ten y competiciones nacionales.

Rutgers se preparará para la temporada 2024-25 con un encuentro intraescuadrón el 5 de octubre.

La temporada comienza oficialmente con un par de encuentros duales en carretera en Miami y Lynn el 26 de octubre.

Noviembre comienza un mes muy ajetreado que comienza con un partido de la Big Ten contra Purdue el 8 de noviembre. El mes continúa con el trofeo anual «Battle For The Cannon» con Princeton regresando «To The Banks» el 16 de noviembre. Mientras tanto, los clavadistas de Scarlet Knights se dirigirán a su primer torneo de invitación, viajando a Buckeye Invite en Ohio State, sede del Campeonato Big Ten de este año, del 21 al 23 de noviembre.

La acción por invitación continúa en diciembre con el equipo de natación viajando al Minnesota Invite del 4 al 7 de diciembre, mientras que el cuerpo de buceo se lleva los tableros en casa al albergar el Rutgers Diving Invite.

Diciembre también incluye competencia nacional con saltadores selectos que se dirigen a los Campeonatos Nacionales de Invierno de EE. UU. en Fort Lauderdale, Florida, del 8 al 15 de diciembre y los Campeonatos de Invierno Junior Speedo en Greensboro, Carolina del Norte, del 11 al 14 de diciembre.

Luego del viaje de entrenamiento anual previo al inicio del semestre de primavera, los Scarlet Knights tendrán tres encuentros en los preparativos finales para la competencia de postemporada. RU recibirá a Villanova el 25 de enero, mientras que el encuentro final de la temporada regular tendrá a los Scarlet Knights recibiendo a Nebraska y Iowa durante dos días de acción de Big Ten del 31 de enero al 1 de febrero. Los saltos también estarán en acción más adelante en el Princeton Platform Invitational el 8 de febrero.

Los Campeonatos Big Ten se llevarán a cabo en Columbus, Ohio, en el campus de Ohio State, del 19 al 22 de febrero.

Los Scarlet Knights harán un último esfuerzo para lograr los cortes de clasificación de la NCAA en el ECAC Last Chance Meet del 28 de febrero al 23 de marzo.

Rutgers será el anfitrión del Campeonato de la Zona A de la NCAA y los buceadores de Scarlet Knight buscarán clasificar para el Campeonato de la NCAA en Sonny Werblin del 10 al 12 de marzo.

Los campeonatos de la NCAA se llevarán a cabo del 19 al 22 de marzo en Federal Way, Washington.

unnamed Rutgers Swim & Dive anuncia el calendario 2024-25

La temporada pasada, Rutgers terminó en el puesto 32 en los Campeonatos de la NCAA como saltador senior en ascenso. Acebo Prasanto Rutgers ganó los honores del Segundo Equipo All-America al llegar a la final de consolación en 1M para ubicarse en el puesto 11 en la general. Se convirtió en la quinta saltadora de Scarlet Knight en ganar los honores All-America y marcó la tercera temporada consecutiva en la que Rutgers envía una saltadora a los Campeonatos de la NCAA. En los Campeonatos Big Ten, se registraron ocho cortes B de la NCAA, se registraron 18 finales entre los 24 primeros, se obtuvieron 13 tiempos entre los 10 primeros del programa y se establecieron 28 mejores marcas personales. Junto con un puesto en el podio en los 100 braza con un nuevo récord escolar, el equipo de relevo combinado de 400 metros compuesto por Scarlet Knights que regresan Martyna Piesko y Jade Smith tuvo el mejor resultado en la historia para un equipo de relevos Scarlet Knight en el campeonato, quedando en quinto lugar en el evento.

Alex Yee Cassandre Beaugrand medallas de oro supertri Boston crédito de la foto supertri

Supertri Londres: horarios de inicio y cómo ver en vivo la reanudación de la rivalidad entre Alex Yee y Hayden Wilde y el regreso de las estrellas olímpicas británicas a casa