Ryan Preece supera a Todd Gilliland y Grant Enfinger en la victoria de la Nashville Truck Series

Captura de pantalla de la transmisión FS1

Ryan Preece estaba haciendo su primera carrera en la NASCAR Camping World Truck Series en el Rackley Roofing 200 del viernes por la noche en Nashville Superspeedway, pero no perdió el tiempo para aclimatarse al No. 17 David Gilliland Racing Ford F-150 mientras trabajaba en Grant. Enfinger tomó la delantera y se alejó para vencer a Todd Gilliland en la línea de meta para la victoria.

Preece, quien corrió dentro o alrededor del top 10 prácticamente toda la carrera, lideró las últimas siete vueltas de la carrera. Después de anotar la guitarra Gibson, que se entrega a los ganadores en Nashville Superspeedway, Preece admitió lo emocionado que estaba de volver a ganar una carrera.

«Eso fue muy divertido. Pizza y donas toda la semana, eso es todo ”, declaró un exaltado Preece en el carril de la victoria. «Chad [Johnston] hombre, él simplemente … hizo un trabajo increíble al convocar la carrera. Grandes ajustes, coche impresionante con DGR. Esta Ford F-150 era bastante robusta «.

Con su victoria, Preece se convierte en el quinto piloto en obtener la victoria en su primera salida de la Serie de Camionetas. Mike Skinner, Robert Pressley, Kasey Kahne y Ryan Newman son los otros conductores para lograr la hazaña.

Para Gilliland, el intento de terminar segundo fue súper impresionante. El conductor del camión No. 38 tuvo que comenzar en la parte trasera después de problemas en la inspección. También estaba sin su jefe de equipo, que fue expulsado antes de la carrera. Su padre, David Gilliland, ocupó el puesto de jefe de equipo de la carrera.

Gilliland se abrió camino metódicamente a través del campo durante toda la carrera, y en las últimas vueltas, tuvo la oportunidad de ganar. Pero subir un lugar tímido después de su gran rally fue un poco decepcionante.

«Esta noche, de hecho, definitivamente siento que teníamos el mejor camión aquí», explica Gilliland. “Es doloroso no conseguir ese último lugar, especialmente porque estaba por debajo de los 17 en un momento, pero simplemente me solté demasiado. Entonces, eso es carreras. Eso es lo que dicen. Seguiremos adelante «.

Enfinger se mantuvo para terminar tercero, Zane Smith llegó a casa cuarto y Stewart Friesen terminó quinto.

Matt Crafton, Ben Rhodes, Ty Majeski, Austin Hill y John Hunter Nemechek completaron los 10 primeros en la carrera del viernes.

Derek Kraus lideró 48 vueltas, la mejor marca de su carrera, y ganó la Etapa 1 de la carrera. Sin embargo, Kraus vio su noche terminar en la vuelta 110 cuando hizo contacto con Josh Berry.