Seattle Sounders 0-0 LAFC: los campeones de la MLS siguen invictos, pero desperdician la oportunidad de llegar a la cima del Oeste

Seattle Sounders 0-0 LAFC: los campeones de la MLS siguen invictos, pero pierden la oportunidad de subir a la cima de la Conferencia Oeste

LAFC y el Sondas de Seattle luchó hasta un empate 0-0 hoy en Washington, como el reinante MLS Los campeones se mantuvieron invictos para comenzar la temporada.

Stefan Frei hizo una atajada clave en el tiempo de descuento de la segunda mitad para ayudar al anfitrión Seattle Sounders a preservar un empate sin goles contra los visitantes.

Seattle tuvo 11 tiros (cuatro a puerta) y Los Ángeles tuvo 10 (tres a puerta), pero ninguno de los dos equipos pudo encontrar un avance.

Frei frustró el intento de tiro con la zurda de Kwadwo Opuka desde cerca en el minuto 92. Frei terminó con tres salvamentos para asegurar su portería a cero número 94 en su carrera y el tercero esta temporada.

El heroísmo de Frei permitió a los Sounders (2-1-1, 7 puntos) extender su racha de puntos en casa a siete juegos (4-0-3) contra LAFC desde que este último logró una victoria por 1-0 en su partido inaugural de la MLS en marzo de 2018. .

John McCarthy desvió los cuatro tiros que enfrentó para anotar su novena hoja limpia de su carrera y la segunda esta temporada para LAFC (2-0-1, 7 puntos). También desempeñó un papel integral en silenciar a Seattle, que no pudo convertir ninguno de sus siete tiros de esquina.

Cada equipo recibió cuatro tarjetas amarillas en un partido de prueba entre rivales de la Conferencia Oeste.

Los ánimos estallaron al final de la primera mitad después de que Frei denegara un tiro de ángulo agudo de Denis Bouanga desde lo profundo del área.

Aaron Long de LAFC intentó sacar el balón de los brazos de Frei, lo que provocó que varios jugadores de los Sounders, incluido Nouhou Tolo, salieran en defensa de su portero y crearan una breve escaramuza en el campo. Tanto Long como Tolo recibieron tarjetas amarillas después de que se restableció el orden.

Seattle estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 23 después de que un disparo de Albert Rusnak desde fuera del área rebotara en el poste derecho.

La estrella de los Sounders, Raúl Ruidíaz, que jugaba el partido número 100 de su carrera en la MLS, casi marca el marcador seis minutos después con una patada de bicicleta desde la parte superior del área. McCarthy hizo el salvamento para negar el paso a Ruidiaz, quien estaba haciendo su primera apertura de la temporada después de recuperarse de una lesión.