Seattle Sounders derrota al NY City y se acerca a la Final de la Concachampions (Resumen)

El Seattle Sounders dio el primer golpe en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de golear 3-1 a New York City en la cancha del Lumen Field Stadium, en partido de ida de la serie donde los equipos de la MLS buscarán levantar nuevamente el trofeo internacional.

Los goles delos locales fueron obra de Albert Rusnák, Jordan Morris y Nico Lodeiro, por parte del cuadro neoyorquino descontó Thiago Andrade.

Leer también: Selección Mexicana reveló las fechas para sus partidos en la Liga de Naciones de la Concacaf

El marcador se abrió al minuto 16 del encuentro, luego de una triangulación espectacular del Seattle Sounders, que Albert Rusnák cerró de gran forma.

El partido parecía más parejo, luego de que cayera el empate a los 11 minutos tras una jugada colectiva que culminó Thiago Andrade con asistencia de Castellanos para silenciar el Lumen Field de Washington.

Jordan Morris rompió la igualada a los 34 minutos, tras definir una asistencia de Christian Roldán.

En el segundo tiempo, Nicolás Lodeiro finiquitó la ida de las semifinales, tras marcar el tercer tanto por la vía penal, en la ida de las semifinales de la Concachampions.