Seis equipos felices después de los éxitos finales de la Liga Regional Femenina

AFC Sudbury ganó el Plato de la Liga del Este

AFC Sudbury celebra un gol en su victoria en el Eastern League Plate contra Hutton. (Foto: Sean Doyle)

AFC Sudbury ganó el plato de la Liga Femenina del Este, mientras que otras dos competiciones regionales celebraron su día final.

ORIENTAL – Sudbury obtiene más cubiertos

Placa de la liga – Los campeones de la División 1 Sur de la AFC Sudbury superaron al Hutton por 2-1 en la final ante el Haverhill Rovers FC, pero tuvieron que remontar para llevarse el trofeo. Jess Allen empató cinco minutos después del descanso y Holly Kennard anotó el gol de la victoria a 13 minutos del final.

EAST MIDLANDS – Derby hace el doble

primer ministro – Northampton Town completó una campaña invicta con tres goles en la segunda mitad en Notts County el jueves, para terminar con diez puntos de ventaja.

Copa de la liga – Los ganadores de la División 1 Sur, Derby County Academy, derrotaron al Lincoln United, tercer clasificado de Premier, para levantar otro trofeo. Los Rams se encontraron en dos ocasiones dos goles por detrás en Eastwood CFC, pero el tiro libre de 35 yardas de Marli Rhodes-Andrews puso el 3-3, antes de que se anotara un gol de la victoria en el minuto 79 durante una pelea en la boca de gol.

Placa de la liga – Mansfield Town venció 3-1 en la final a Rotherham United, Nikki Wigman, Ashleigh Evans y Georgia Gladwin con sus goles.

LONDRES Y SURESTE – Dorking seal segundo lugar

1 Norte – Dorking Wanderers terminó subcampeón por delante de Dulwich Hamlet Reserves, Charlotte Keenan con cinco goles en una victoria por 11-0 en Clapham United, que perdió los 16 partidos de la liga. Sport London E Benfica y Hackney completaron sus encuentros con un empate 1-1.

NORDESTE: York anotó una salva de siete goles después de ir 3-0 abajo

primer ministro – Los campeones York City ganaron 7-3 en Wakefield a pesar de un doblete temprano de Neve Renwick de Trinity, Holly Findlay anotó un hat-trick cuando su equipo remontó un 3-0 en contra. South Shields fue cuarto con una derrota por 4-0 de Wallsend BC. Sunderland West End tuvo un walkover contra Farsley Celtic FC y está programado para recibir a Redcar Town este jueves.

1 Norte – Chester le Street United casi ha sellado el segundo lugar después de golpear a Bishop Auckland por seis. Washington recibe a los Boro Rangers para un partido entre semana este miércoles.

WEST MIDLANDS – Stourbridge, Shifnal y Solihull disfrutan del éxito en la copa

Stourbridge ganó la Copa de la Primera División de West Midlands
Stourbridge sobre el ataque contra Kidderminster Harriers. (Foto: clivejonespr.com)

primer ministro – Sutton Coldfield Town ocupa el segundo lugar por diferencia de goles después de vencer a Crusaders por 4-0, pero debe evitar una derrota por cuatro goles en casa ante el campeón Stourbridge el 29 de mayo, de lo contrario, cederá su posición a Lichfield City. Por otra parte, City of Stoke ganó la batalla del sótano con Tamworth 6-1.

Copa Premier – Stourbridge ganó 5-0 a Kidderminster Harriers en el día de la final de la liga en Lichfield City FC. Los Harriers resistieron durante más de media hora, pero Esme Moran conectó un doblete rápido, Ellie McGovern disparó un tiro libre y Ruby Meeson y Hannah Fishwick también anotaron.

1 Copa Norte – Shifnal Town terminó segundo detrás de Shrewsbury Town en la tabla, pero los envió a una derrota por 3-0 en la Final de la Copa Divisional.

1 Copa Sur – Solihull Sporting agregó la copa a su trofeo de liga, cuando superó con seis goles a Leamington Lions en la final.

Premios FAWNL 2021-22: escuchamos al orgulloso presidente y a algunos ganadores satisfechos…

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Desde España un club se interesa por Leonardo Campana destacando su revancha en la MLS

Corey LaJoie USO Esquema de pintura de Coca-Cola 2022 Coca-Cola 600 Charlotte Motor Speedway No. 7 Spire Motorsports Chevrolet Camaro

Corey LaJoie, Spire tendrá un plan patriótico USO en asociación con Coca-Cola en Charlotte