St. Pauli sorprendido por Hannover, otra victoria para Fortuna de Thioune, sorteo de Darmstadt y Hansa Rostock

Imagen del artículo

Por Matías Bengolo

En los últimos tres partidos de la jornada 23 en la segunda división, el Hannover superó sorprendentemente el récord en casa del St. Pauli, Thioune volvió a ganar con Fortuna Düsseldorf y un empate entre Darmstadt y Rostock.

FC St. Pauli 0-3 Hannover 96

St. Pauli cuenta con el mejor récord en casa de la liga esta temporada, pero perdió su primer partido en el Millerntor el domingo. En verdad, Hannover estuvo excelente y no fue rival para un equipo aparentemente mucho mejor en St. Pauli. A pesar de su bajo rendimiento durante la mayor parte de la temporada, Hannover está bastante cerca de sus oponentes en valor de mercado, y eso se demostró en el partido. Los locales sacaron lo mejor de la primera mitad hasta que el gol de Dominik Kaiser desequilibró el juego. El juego comenzó a abrirse y Cedric Teuchert casi duplicó la ventaja de Hannover antes del descanso, forzando una buena atajada de Nikola Vasilj. En el minuto 57, el Hannover parecía destinado a los puntos cuando un contraataque de H96 terminó con Sebastian Kerk anotando su sexto gol de la campaña. Sebastian Stolze terminó con cualquier esperanza de regreso del FCSP y Hannover ganó 3-0. St. Pauli parece estar mostrando signos de resquebrajamiento bajo presión, y ahora está fuera de los lugares de promoción una vez más.

Fortuna Düsseldorf 3-1 Erzgebirge Aue

Fortuna Düsseldorf logró 2 victorias de 2 en la era de Daniel Thioune, despachando a un equipo Erzgebirge Aue que está bajo de moral. Rouwen Hennings abrió el marcador a los 5 minutos, su undécimo de la temporada, lo que calmó el juego para Fortuna. En una exhibición dominante con 19 intentos, Fortuna ganó un penal que convirtió Daniel Ginczek en el minuto 51. Prince Owusu anotó su primer gol de liga de la temporada, dando a Aue un rayo de esperanza en el 2-1, pero Rouwen Hennings selló los tres puntos en el tiempo adicional.

Darmstadt 98 1-1 Hansa Rostock

Torsten Lieberknecht decidió dejar en el banquillo a Philipp Tietz y Luca Pfeiffer ante el Rostock. Darmstadt tenía el control y lideró después de 25 minutos cuando el centrocampista Tobias Kempe abrió el marcador para los Lillies. Hansa está en peligro, y con Sandhausen acercándose, tuvieron que responder. Un suplente inspirado, Danylo Sikan, anotó apenas dos minutos después de incorporarse al partido y remató bien tras un centro de Nico Neidhart. Tietz y Pfeiffer se presentaron con 15 minutos para el final, pero Rostock se mantuvo firme y negó una victoria para D98. Darmstadt vuelve a subir al tercer lugar por diferencia de goles, superando a St. Pauli. Hansa ahora está empatado a puntos con Sandhausen, en el puesto 16, con los dos equipos listos para luchar en la jornada 27.