Todo lo que necesitas saber sobre Cliftonville vs Lisburn Rangers

Lisburn Rangers and Cliftonville players

Final de la Copa de la Liga Femenina: Todo lo que necesitas saber sobre Cliftonville vs Lisburn Rangers

Lisburn Rangers superó a Mid Ulster Ladies por 9-0 en Stangmore Park en sus cuartos de final y estableció un marcador de lo que se puede esperar de ellos en la próxima campaña de liga.

Se fueron al descanso con una ventaja de 6-0 gracias a un triplete en la primera mitad de Gracie Conway y a los goles de Daisy Conway, Helen Parker y Sophie Megaw.

Cara Tumelty y un doblete de Ellie-Mae Dickson completaron el marcador en la segunda parte.

Al igual que Cliftonville, ganaron 3-2 en su semifinal, venciendo dramáticamente a Crusaders en Seaview.

Darcy Boyle le dio a los Crues la ventaja antes de que Gracie Conway y Molly Loughran encontraran la red para darle vuelta el juego.

Amy McGivern empató tarde para los anfitriones, pero justo cuando parecía que el partido se encaminaba a la prórroga, Tumelty anotó un gol fantástico para llevar a Lisburn a la final.