Tom Pidcock hace caballitos en la línea de meta mientras domina la carrera de la Copa del Mundo de ciclismo de montaña

Tweets de la semana: Pidcock tiene 'emoción entre las piernas', grandes vasos de Amstel y un perro en una carrera de bicicletas

Tom Pidcock ganó la carrera de la Copa del Mundo de ciclismo de montaña del domingo en Albstadt, Alemania, con una actuación dominante, coronada por un caballito en la línea de meta.

Compitiendo en su primera carrera de bicicleta de montaña desde que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio, Pidcock terminó 20 segundos por delante del segundo clasificado Nino Schurter para asegurar su segunda victoria en la Copa del Mundo de bicicleta de montaña después de su victoria de 2021 en Nové Město.

Disfruta tu primer mes por solo 1 £ / 1 $ / 1 €

*Lee 5 artículos gratis al mes sin suscripción

La publicación del calendario de la NFL ha comenzado, incluida una doble cartelera de fútbol americano de lunes por la noche en la semana 2

ST GEORGE, UTAH - 7 DE MAYO: (LR) El finalista del segundo lugar Lionel Sanders de Canadá, el ganador del primer lugar Kristian Blummenfelt de Noruega y el finalista del tercer lugar Braden Currie de Australia celebran en el podio después del Campeonato Mundial IRONMAN 2021 el 7 de mayo de 2022 en San Jorge, Utah.  (Foto de Sean M. Haffey/Getty Images para IRONMAN)

Currie espera que la etapa de bicicleta «perfecta» de St George se replique en Kona