Tres emocionantes goles de la Supercopa NIWFA decididos tras la prórroga

Sion Swifts superó al Ballymena United después de la prórroga. (Fotografía de deportes de Bob Hall)

Tres partidos de suspense con altas puntuaciones en la tercera ronda de la Supercopa deportiva femenina local de la NIWFA el lunes por la noche se decidieron después de la prórroga.

Camaradas Ballyclare 3-2 Craigavon ​​City
Ballymoney United Ladies 5-3 (p.d.) Camlough Rovers
Valley Rangers 1-5 Celta de Belfast
Ballymena United Femenino 5-6 (próximamente) Sion Swifts
St James vencejos 1-5 Bangor
St Oliver Plunkett contra Greenisland (28 de junio)

Catherine Barnaby, del Sion Swifts, y la suplente Caoimhne Heron lograron hat-tricks para vencer al Ballymena United Women, que había contraatacado tres veces contra las líderes del campeonato para forzar la media hora extra. Megan Henry anotó dos veces y Chelsea Millar empató el tiempo adicional para poner el marcador 5-5, antes de que Heron anotara el gol de la victoria al comienzo de la segunda mitad de la prórroga.

Sion Swifts mantuvo a raya a Ballymena United Women en la Supercopa LWS. (Fotografía de deportes de Bob Hall)

Comber Rec superó al Strabane Athletic por 5-4 después de más de 120 minutos, a pesar del hat-trick de la visitante Rachael McSparron. El suplente Dempsey McCormick marcó el gol de la victoria para los locales.

En otro empate cerrado, el Ballymoney United Ladies de la División 1 finalmente se impuso al mejor rival del campeonato en Camlough Rovers, 5-3 después de la prórroga.

Deborah McCarthy vio dos goles anulados por Niamh Murray de Craigavon, antes de que Anneli Moore anotara el gol decisivo en el minuto 47 para Ballyclare Comrades.

Amanda Norton abrió el marcador después de solo dos minutos para Bangor y ganaron 5-1 en un choque de campeonato en St James Swifts, quien anotó un consuelo tardío.

Civil Service alcanzó los cuartos de final con su última victoria sobre un equipo mucho más alto, el nuevo equipo de la Liga de Desarrollo que hundió al Foyle Belles por 7-0, ayudado por tres goles de Aimee Stewart.

Niamh Adams y Sara-Louise McLaughlin consiguieron un doblete cada una cuando el Belfast Celtic se impuso 5-1 ante el Valley Rangers.