Triatlón WONDERKID Fanni Szalai domina la Copa de Europa Junior Tiszaújváros

Fanni Szalai Arena Games Sursee 2023 crédito de la foto Darren Wheeler That Cameraman SLT

Fanni Szalaila superestrella adolescente que saltó a la fama a principios de año cuando subió al podio en el Arena Games Triathlon en Sursee, acaba de conseguir su segunda victoria consecutiva en la Copa de Europa Junior.

Con tan solo 15 años, la húngara, que ganó la Copa de Europa de Triatlón Junior en Caorle en mayo contra chicas hasta tres años mayores que ella, dominó por completo en casa el domingo cuando ganó la Copa de Europa de Triatlón Junior Tiszaujvaros.

Entregando en casa

Habiendo terminado sexta en la general en la serie Arena Games Triathlon y ganado su primera Copa de Europa en Caorle, el escenario estaba listo para que Szalai hiciera algo especial frente a un público local este fin de semana.

[Photo credit: Darren Wheeler That Cameraman / SLT]

Después de salir del agua con el grupo de cinco delantero y mantenerse alejado con el grupo en la bicicleta, el húngaro perdió un par de segundos con respecto al resto del campo en la transición, pero lo compensó con creces en la carrera, escapando temprano. en y nunca mirando hacia atrás.

Banyoles próximo para Szalai

Ganando por casi un minuto, Szalai parece seguir yendo viento en popa esta temporada, con su próxima carrera dentro de quince días, donde competirá en el Festival de Campeonatos Juveniles de Triatlón de Europa en Banyoles.

Además de su calendario de Campeonatos y Copas Juveniles de Europa esta temporada, Szalai también fue una de las primeras atletas anunciadas para la Serie de Campeonatos de la Superliga de 2023, que la verá competir contra los mejores del deporte en una variedad de emocionantes formatos.

Quinn Simmons abandona el Tour de Francia antes de la etapa 9

USA Swimming publica estándares y detalles para los "Campeonatos profesionales" de 2023 en Irvine

USA Swimming publica estándares y detalles para los «Campeonatos profesionales» de 2023 en Irvine