UCI Gravel World Series: doblete para Connor y Ben Swift en Graean Cymru

Fue una victoria para Joscelin Lowden (UNO-X Mobility) y el recientemente coronado campeón británico de grava Connor Swift en la carrera Graean Cymru UCI Gravel World Series el domingo, con el corredor de Ineos Grenadiers escapándose de su primo y compañero de equipo Ben Swift.

La pareja del WorldTour logró abrirse una brecha sustancial con el resto del grupo durante la carrera masculina de élite en Gales, y el dúo cubierto de barro cruzó la línea de meta juntos para hacerse con los dos primeros puestos después de 3:20:51. Ben Thomas, que llegó primero en la segunda etapa de Raiders Gravel, fue tercero al cruzar la línea de meta a 4:20 de los Swift.

Fue una victoria en solitario para Lowden en la carrera élite femenina, con la ex poseedora del récord de la hora UCI cruzando la línea 1:14 por delante de Amelia Mitchell, mientras que en tercer lugar quedó Lizi Brooke (Pro-Noctis-200° Coffee-Hargreaves Contracting), solo diez segundos más atrás.

La carrera comenzó y terminó en el embalse de Brenig en Llyn Brenig, recorriendo un recorrido de 57,67 km dos veces para completar un total de 110,8 km. La ruta incluyó más de 2000 m de desnivel positivo mientras atravesaba caminos forestales ondulados.

Graean Cymru, o Gravel Wales, fue uno de los últimos clasificados para el Campeonato Mundial de Gravel UCI de 2024, y el 25 por ciento de los mejores ciclistas por categoría se aseguraron un lugar en la carrera por la camiseta arcoíris.

"Es una pena": Albon da su veredicto sobre la jugada de Colapinto en la curva 1 mientras Williams se va de Singapur con las manos vacías

«Es una pena»: Albon da su veredicto sobre la jugada de Colapinto en la curva 1 mientras Williams se va de Singapur con las manos vacías

Kat Matthews en la conferencia de prensa posterior a la carrera del Campeonato Mundial IRONMAN 2024

La estrella británica del triatlón Kat Matthews, al borde de recibir una enorme bonificación de 200.000 dólares tras el BRILLANTE Campeonato Mundial IRONMAN