Vea gol de Leicy Santos con Washington Spirit vs Portland Thorns

Vea gol y asistencia de Leicy Santos en su debut con Washington Spirit | Colombianos en el Exterior

Vea gol de Leicy Santos con Washington Spirit vs Portland Thorns | Colombianos en el Exterior

Leicy Santos está que vuela en la NWSL (National Women’s Soccer League) y en tres partidos jugados con Washington Spirit se consolida como una de las máximas figuras tras aportar un nuevo gol para su equipo, esta vez ante Portland Thorns en partido de la jornada 19.

La volante fue titular en la victoria 2-1 de Spirit y terminó siendo la estrella del partido al anotar el segundo gol en el minuto 90+5 tras un soberbio cabezazo que dejó sin posibilidad a la portera Mackenzie Arnold.

Ese gol de la colombiana terminó siendo importante para Washington Spirit, pues comenzaron perdiendo desde el minuto 48 tras un gol de Hina Sugita, mientras que el empate llegó al 60′ a través de Trinity Rodman, quien también asistió a la de la Selección Colombia para la anotación de la victoria.

Leicy Santos acumula en tres partidos dos goles y una asistencia, mientras que su equipo Washington Spirit se encuentra tras esta victoria segundo con 41 puntos, a tres del líder Orlando Pride.

FL

Maravilla metió sólo dos goles en esta Liga, pero es el máximo artillero de la Sudamericana con ocho conquistas. Foto: Luciano Thieberger. FTP CLARIN IMG_20240607_124256.jpg Z Invitado
Adrián Maravilla Martínez

Cómo le fue a Maravilla Martínez contra Boca, su vuelta en Racing y la sed de revancha recargada :: Olé

El próximo enfrentamiento de Anthony Joshua con Daniel Dubois costará menos de £20 en todo el mundo en PPV

Revelado: El costo de comprar Anthony Joshua vs Daniel Dubois en PPV CAE en todo el mundo, mientras Turki Alalshikh se posiciona contra el aumento de precios en el boxeo