VfL Bochum 1-1 Borussia Dortmund: los visitantes pierden la oportunidad de ir cuatro puntos por encima del Bayern de Múnich

VfL Bochum 1-1 Borussia Dortmund: los visitantes pierden la oportunidad de ir cuatro puntos por encima del Bayern de Múnich en el derbi del Ruhr después de ser retenidos por los anfitriones amenazados por el descenso en un choque tenso

• Los anfitriones abrieron el marcador a los cinco minutos antes de que el Dortmund devolviera el golpe
  • Los visitantes comenzaron la jornada con un punto de ventaja sobre el Bayern de Múnich, segundo clasificado.

<!–

El VfL Bochum necesitó solo cinco minutos para comenzar de manera perfecta contra un Borussia Dortmund que comenzaba el día en la cima de la Bundesliga, con un disparo desde la distancia de Anthony Losilla que abrió el marcador.

Pero los visitantes necesitaron nada menos que dos minutos para responder, con Karim Adeyemi empatando en el minuto siete desde dentro del área en un comienzo sin aliento del partido del viernes por la noche.

El Dortmund forzó una serie de oportunidades en la primera mitad después de su empate, con Adeyemi desperdiciando dos buenas oportunidades, pero fueron los anfitriones los que comenzaron mejor la segunda mitad.

Los visitantes afirmaron lentamente su dominio en el partido y comenzaron a presionar en serio cuando el juego entró en las últimas fases.

Mats Hummels tuvo el balón en el fondo de la red en el minuto 90, pero fue anulado con razón por fuera de juego, antes de que Edin Terzic se ganara una tarjeta amarilla por quejas antes del pitido final que dejaba a su equipo con dos valiosos puntos perdidos.

INFORME COMPLETO POR VENIR.

Anthony Losilla dio el pistoletazo de salida a los locales con un gol desde la distancia en el minuto cinco

Karim Adeyemi respondió rápidamente con el gol del empate para los líderes de la liga dos minutos después.

HECHOS DEL PARTIDO

VfL Bochum (4-2-3-1) : Riemann; Gamboa (Janko 77′), Ordets, Masovic, Soares (Stafylidis 85′); Losilla, Osterhage (Kunde 85′); Asano (Zoller 77′), Stöger, Antwi-Adjej; Hofmann (Broschinski 70′)

Cambios: Holtmann, Esser, Lampropoulos, Heintz

Reservado: Soares

Gol: Losilla 5′

Gerente: Thomas Letsch

Dortmund (4-3-3): Kobel; Ryerson (Modeste 88′), Süle, Hummels, Guerreiro; Bellingham, Can, Brandt (Reus 73′); Malen (Wolf 88′), Haller (Moukoko 73′), Adeyemi (Reyna 81′)

Suplentes: Özcan, Reyna, Meyer, Bynoe-Gittens, Papadopoulos

Amonestados: Adeyemi, Haller, Terzic