Victoria inaugural de ETC para O’Gorman y MLav VisionTrack Academy

Victoria inaugural de ETC para O'Gorman y MLav VisionTrack Academy

|
|
Moto GP

Imagen: GP Júnior

Casey O’Gorman obtuvo su primera victoria y la de MLav VisionTrack Academy en suelo europeo después de una impresionante pelea de cinco pilotos en Motorland Aragón el domingo.

Un impresionante final fotográfico vio al joven de 15 años llevarse la victoria por solo 0.008 segundos del vencedor de la primera carrera Guido Pini (AC Racing) después de que la pareja superó a Joel Esteban de Aspar, Máximo Martínez de Honda y Brian Uriarte de Estrella Galicia en la última vuelta. lucha.

Su tercer podio de la temporada, después de dos terceros lugares en Jerez y Portimao, terminar cuarto el sábado fue toda la motivación necesaria para profundizar en la primera visita al escalón más alto de la Copa Europea de Talentos Hawkers. O’Gorman actualmente ocupa el cuarto lugar en la clasificación general de 2022, a 40 puntos del líder de la serie, Pini, y a 11 puntos de Martínez en tercer lugar, cuando solo queda la última carrera de Valencia para concluir la temporada.

“Después de la primera carrera, después de perderme el podio debido a algunos errores en la última vuelta, estaba muy molesto conmigo mismo”, admitió O’Gorman a Bikesportnews.com. “Me dio una motivación adicional para esforzarme más en la segunda carrera para ganar mi primera carrera.

“Cuando crucé la línea y supe que había ganado, estaba muy feliz. Fue la mejor sensación que he tenido.

«La pista estaba bastante resbaladiza», continuó sobre las condiciones del domingo. “Cuando hice el movimiento para tomar la delantera en la última curva, me paré en el freno trasero para asegurarme de que se detuviera, logré proteger el interior y superar a los muchachos en la línea”.

El clasificado del US Open de invierno Cole Firlie se compromete con el MIT

Wells Walker, finalista de Summer Juniors A (2023), se compromete verbalmente con NC State

El portero del Chelsea, Gabriel Slonina, se fue de Chicago para unirse al nuevo Chelsea.