Los Wolves lideran la Premier Norte de la Liga Nacional Femenina de la FA y Oxford United la Premier del Sur después de los resultados del martes.

Primera División Norte

Boldmere St Michaels 1-2 West Bromwich Albion (Atención:147)
Stoke City 0-5 Wolverhampton Wanderers (Atención:225)

Wolves fue primero y West Brom un punto detrás de ellos en cuarto lugar, después de una buena noche para los rivales de Black Country.

Katie Johnson, Maz Gauntlett y Destiney Toussaint le dieron a los Wolves una ventaja de 3-0 en el intervalo, Amber Hughes y Beth Merrick agregaron uno cada una.

Jess Lundie tenía a Boldmere al frente contra las Baggies, pero Lois Jefferies niveló y después de que Hannah George golpeó la barra, Jannelle Straker convirtió el rebote.

Primera División Sur

Avispas Crawley PP Gillingham
Oxford United 3-0 Abejas de Londres (Atención:194)

Oxford United lidera la tabla por tres puntos después de derrotar a London Bees por la misma cantidad de goles. Las U golpearon temprano en cualquier mitad a través de Leah Burridge y luego de Carly Johns, antes de que Daisy McLachlan agregara un tercero tardío.

División 1 Midlands

Doncaster Rovers Belles 2-1 Sheffield FC (Atención:260)
Pueblo de puerro 5-1 Long Eaton United (Atención:45)

Leek Town está arriba con seis puntos en tres partidos, luego de vencer a los visitantes Long Eaton 5-1.

Doncaster superó al Sheffield FC para quedar segundo, después de remontar para ganar. Tiana Hicks anotó desde la distancia, al igual que Olivia Harness en respuesta, antes de que Jess Andrew convirtió un penalti en el minuto 87.

División 1 Norte

Chorley 3-1 Merseyrail (Atención:104)

Chorley se equivocó en el tercer intento, despidiendo a los recién llegados Merseyrail. Grace Foy y Jess Gillin anotaron goles tempraneros para los locales y, aunque los visitantes respondieron pronto, Nat Bell disparó a puerta tras el descanso para poner el 3-1.

División 1 Sureste

Actonianos 0-0 Queens Park Rangers (Atención:70)
Ciudad de Wymondham 0-7 Ciudad de Norwich (Atención:435)

Norwich City anotó siete para lograr tres victorias consecutivas, mientras Wymondham continúa tratando de encontrar su lugar en este nivel. Megan Todd hizo el avance desde el punto de penalti después de la marca de la media hora, Natasha Snelling anotó un hat-trick, Olivia Cook, Rebecca Russell y Katie Knights también anotaron. El último llegó a los 14 minutos del tiempo de descuento, ya que Natasha Youngs de Wymondham había sufrido una lesión grave en la rodilla.

Actonians acumuló un primer punto después de un empate sin goles en el derby del oeste de Londres con QPR. Fueron casi las tres, pero Katie McClean convirtió el esfuerzo de Jasmine Williamson en el tiempo de descuento en el poste.

Calendario para el miércoles 31 de agosto (19:45)

Condado de Derby contra Loughborough Lightning (Mickleover Sports Club)
Fylde contra Burnley (parque Kellamergh)