WTCS Cagliari: lista completa de salida masculina mientras Alex Yee y Hayden Wilde se enfrentan

Alex Yee nada WTCS Cagliari 2022

La segunda carrera de la Serie del Campeonato Mundial de Triatlón se llevará a cabo este fin de semana en Cerdeña, y el WTCS Cagliari albergará la última carrera de distancia olímpica de la ventana de clasificación de París.

Cagliari, que desempeña un papel vital en la clasificación olímpica para varias federaciones nacionales, especialmente el equipo GB, promete ser un día de carreras lleno de acción.

La lista de salida completa para la carrera masculina se puede encontrar a continuación, y también hemos incluido toda la información sobre cómo seguir la carrera en vivo este fin de semana.

64 gregorio payet LUJO

¿A qué hora empieza la carrera y cómo puedo verla en vivo?

En Italia, las carreras comenzarán el Sábado 25 de mayo. Los hombres correrán a las 15:15 hora local. Esto corresponde a las 14:15 en el Reino Unido, las 09:15 en la costa este y las 06:15 en la costa oeste.

Crédito de la foto: Triatlón Mundial

Toda la acción estará disponible para verla en vivo a través de Triathlonlive.tv

¿Quiénes son los favoritos?

Morgan Pearson, que ganó el WTCS Yokohama a principios de este mes, lucirá el número 1 en Cagliari y será muy difícil de superar, especialmente si sale de la bicicleta en el pelotón delantero.

Se enfrentará a los favoritos a la medalla de oro de París, Hayden Wilde y Alex Yee, quienes buscarán recrear su batalla cara a cara de la temporada pasada, que ganó Yee.

Otros contendientes por la victoria incluyen al campeón olímpico Kristian Blummenfelt, los ex campeones mundiales franceses Leo Bergere y Vincent Luis, además del favorito de los fanáticos belgas Marten Van Riel.

Kristen Faulkner gana la cuarta etapa de la Vuelta Femenina

US Pro Nationals: EF Pro Cycling domina las carreras, consiguiendo 3 títulos y 6 medallas