Bretagne Ladies Tour: Daria Pikulik logra la victoria en el sprint de la etapa 4

Daria Pikulik (Human Powered Health) ganó el sprint grupal para asegurar la victoria de la etapa 4 en el Bretagne Ladies Tour. La ciclista polaca fue la más rápida en llegar a la meta, superando a la subcampeona Arianna Fidanza (Ceratizit-WNT Pro Cycling) y a la tercera clasificada Martina Alzini (Cofidis Women Team) en Kervignac.

Grace Brown (FDJ-SUEZ) tiene una ventaja de 13 segundos en la clasificación general por delante de la subcampeona general Coralie Demay (St Michel-Mavic-Auber93) y 22 segundos por delante de Alessia Vigilia (Top Girls Fassa Bortolo) como la carrera se dirige a la etapa final el sábado.

¿Cómo terminó LIV Golf en Tulsa?  Los lazos universitarios y un estado enloquecido por el golf son para agradecer

¿Cómo terminó LIV Golf en Tulsa? Los lazos universitarios y un estado enloquecido por el golf son para agradecer