#AdranLeagues: Cardiff Met supera el derbi de siete goles

Cardiff reunió celebrar

El Cardiff Met superó al Cardiff City FC Femenino por 4-3 en la Genero Adran Premier a pesar de dejar escapar una ventaja de tres goles.

adrán primer ministro

Cardiff Met 4-3 Cardiff City FC

Cardiff Met estaba tres arriba en el medio tiempo, Emily Allen convirtió un penalti y Elianna Chavez anotó un doblete con Abigail Preece involucrada en los tres goles. Cardiff City eliminó esa ventaja en un período de diez minutos cuando Ffion Price, Phoebie Poole y Zoe Atkins encontraron la red, solo para que los Archers agarraran lo que resultó ser el ganador dos minutos después a través de Stephanie Turner. La victoria colocó al Met a cuatro puntos del líder Swansea City.

adrán norte

Bethel 2-3 Llandudno
Llanfair United 3-0 Airbus Reino Unido Broughton
Pwllheli 2-0 Denbigh Town
Wrexham 3-2 Nómadas del muelle de Connah

Wrexham bordeó la parte superior de la tabla de choque con Connah’s Quay Nomads 3-2 para tomar el relevo como líderes. Llandudno es segundo después de su victoria por el mismo margen en Bethel. Llanfair United venció a Airbus 3-0 para pasar al sexto lugar, mientras que Pwllheli derrotó a Denbigh Town 2-0.

adrán sur

Abergavenny 9-0 Talycopa
Ciudad Caldicot 2-5 Cascada
Ciudad de Merthyr 2-5 Universidad de Swansea

Abergavenny anotó nueve contra Talycopa para abrir una ventaja de cinco puntos. La victoria de Cascade por 5-2 en Caldicot los elevó al segundo lugar, mientras que la Universidad de Swansea ganó por un puntaje similar en Merthyr.

#ParksSWPL: Rangers FC Women pelea para vencer a Hibernian