Clasificación USA TODAY Sports / MMA Junkie, 7 de septiembre: He aquí al rubio Brunson

Julian Erosa molesta, golpea a Charles Jourdain

Las rachas ganadoras de cinco peleas en UFC no son fáciles, pero Derek Brunson actualmente disfruta de esa carrera.

Después de que Brunson (23-7 MMA, 14-5 UFC) obtuviera una impresionante victoria por sumisión sobre Darren Till en UFC Fight Night 191, el contendiente de peso mediano está invicto desde su derrota en noviembre de 2018 ante el ahora campeón Israel Adesanya. Brunson cree que su próxima pelea debería ser por el título de UFC, en espera del resultado de un enfrentamiento planificado entre Adesanya y Robert Whittaker.

Queda por ver si eso funciona o no, pero es difícil discutir sus resultados. Su última victoria también ve a Brunson ascender al No. 3 en el último ranking de peso mediano de USA TODAY Sports / MMA Junkie, ubicándose justo detrás de los dos hombres que se enfrentarán a continuación.

Después de su última victoria, mire la nueva apariencia de las clasificaciones de peso mediano, con Till cayendo levemente al No. 12. Además, vea otras divisiones usando el menú desplegable de arriba.

Cinturones de clasificación indiscutible de boxeo de peso pesado Campeones mundiales de boxeo

¿Regla de seis? – Eddie Hearn ahora llama ‘títulos mundiales’ WBA Regular e IBO

Bardet llega renovado y en forma al Campeonato de Europa tras la exitosa Vuelta a España