Dos equipos necesitados de una victoria

Imagen del artículo

Por Ben Sully @SullyBen

Eintracht Frankfurt y Wolfsburg buscarán poner fin a sus respectivas rachas sin victorias cuando se enfrenten en el Deutsche Bank Park el domingo.

Eintracht Fráncfort

Frankfurt experimentó una decepción a mitad de semana, cuando su campaña de la Europa Conference League llegó a su fin en los playoffs de la ronda eliminatoria. Su empate con Union Saint-Gilloise estaba bien equilibrado de cara al partido de vuelta después de que los dos equipos empataran 2-2 en Bélgica. Cameron Puertas dio la ventaja al Union Saint-Gilloise en los primeros compases de la segunda parte, antes de que Dennis Eckert aumentara la ventaja del equipo belga en el minuto 87. Aunque Éric Junior Dina Ebimbe anotó un gol, resultó demasiado tarde y el equipo de Dino Toppmöller cayó con una derrota global de 4-3.

Die Adler centrará ahora su atención en el encuentro del domingo en casa contra el Wolfsburgo, donde intentarán poner fin a su racha de cinco partidos sin ganar en todas las competiciones. El Frankfurt, que ocupa la sexta posición en la Bundesliga, tendrá posibilidades de sumar al menos un punto, ya que sólo perdió uno de sus 10 partidos de liga en casa esta temporada. Desde que perdió ante el Stuttgart en el partido en casa en noviembre, el Frankfurt ha sumado 10 puntos en sus siguientes cuatro partidos en casa en la máxima categoría.

Noticias del equipo

Hugo Larsson y Saša Kalajdžić están descartados por lesión, mientras que Philipp Max es duda por enfermedad.

Wolfsburgo

El Wolfsburgo lleva siete partidos de liga sin ganar desde que venció al Darmstadt por 1-0 el 16 de diciembre. El equipo de Niko Kovac ha visto cinco de sus últimos seis partidos de la Bundesliga terminar empatados, incluido el encuentro del fin de semana pasado contra el Borussia Dortmund. El Wolfsburgo iba perdiendo en el descanso tras el tanto de Niclas Füllkrug en el minuto ocho, pero finalmente consiguió restablecer la paridad y sumar un punto gracias al segundo gol liguero de la temporada de Yannick Gerhardt.

Die Wölfe llega al partido del domingo en la 14ª posición y con siete puntos de ventaja sobre los tres últimos. Los visitantes han tenido dificultades para mostrar su mejor forma en sus viajes esta temporada, habiendo ganado solo dos de sus 11 partidos de liga fuera de casa (E2, L7). Sin embargo, el Wolfsburgo puede tener confianza porque ha ganado tres de sus cuatro partidos anteriores contra el Frankfurt, incluida una victoria por 2-0 en el partido de ida de septiembre.

El Wolfsburgo no puede contar con los servicios de Rogério, que actualmente está de baja por una lesión en el tendón de la corva.

Historias relacionadas

Vista previa de Augsburgo vs Friburgo: Friburgo busca aprovechar el regreso de la Europa League entre semana

15:30 Inicio: Colonia y Darmstadt suman puntos para la carrera por el descenso, Gladbach rompe una racha sin victorias

Henriksen respalda a Zentner tras su aullido: «Un hombre y un portero fantástico»