El Arsenal se acerca a la clasificación para la Liga de Campeones femenina tras vencer 6-0 al Rangers con cuatro goles de Caitlin Foord

El Arsenal goleó 6-0 al Rangers y se acerca un paso más a la clasificación para la Champions League

|

El Arsenal goleó 6-0 al Rangers y se acerca un paso más a la clasificación para la Liga de Campeones.

Caitlin Foord anotó cuatro, mientras que Alessia Russo y Kim Little también anotaron en Meadow Park.

Los Gunners llegaron a la primera fase de clasificación tras terminar terceros en la Superliga Femenina la temporada pasada.

La primera ronda consta de dos encuentros de un solo partido, y su victoria confirmará que jugarán contra el club noruego Rosenborg por un lugar en la segunda etapa de clasificación.

Si ganan, se enfrentarán a un partido de clasificación de ida y vuelta por un lugar en la fase de grupos.

El técnico de los Gunners, Jonas Eldevall (centro), estaba encantado con el desempeño dominante de su equipo.

El Arsenal anotó seis goles durante su goleada al Rangers en Meadow Park el miércoles

El Arsenal fue eliminado en la segunda fase de la primera ronda de clasificación la temporada pasada después de sufrir una sorprendente derrota en la tanda de penaltis ante el Paris FC.

El Chelsea se ha clasificado automáticamente para un lugar en la fase de grupos después de ganar la WSL la temporada pasada, mientras que el Manchester City, que terminó como subcampeón, participará en la segunda fase de clasificación.

El Arsenal dominó de principio a fin contra un Rangers que nunca ha alcanzado la fase de grupos de esta competición.

Los Gunners se instalaron en la mitad del campo del equipo escocés y, tras varias medias ocasiones, se adelantaron en el marcador en el minuto 16.

Mariona Caldentey lanzó un centro al segundo palo y Foord, estirándose, logró cabecear el balón al ángulo inferior, superando a Victoria Esson.

El Arsenal debería haber doblado su ventaja antes del descanso, pero los goles en los minutos 59 y 60 pusieron el partido fuera de toda duda.

Primero, Foord remató fantásticamente después de que Kim Little le diera un pase en el segundo palo.

Caitlin Foord brilló con el Arsenal al marcar cuatro goles en el choque de la Liga de Campeones

Los jugadores del Rangers tuvieron dificultades para hacer frente a la mayor calidad de los jugadores del Arsenal durante todo el partido.

Los Rangers todavía estaban en estado de shock cuando Russo anotó el tercero menos de un minuto después. El delantero entró en el área y soltó un potente disparo que superó a Esson.

Foord luego logró su triplete de manera sorprendente al conectar con el pase elevado de Katie McCabe para enviar una volea de primera al ángulo superior derecho.

El Arsenal tuvo la oportunidad de sumar el quinto tanto cuando Nicola Docherty derribó a McCabe en el área, lo que llevó al árbitro Rasa Grigone a señalar el punto de penalti. Little dio un paso adelante y convirtió con contundencia, disparando al fondo de la red.

Foord luego anotó su cuarto gol en el último minuto cuando remató a corta distancia después de que Esson hubiera desviado el disparo de Rosa Kafaji.

Lionel Messi y Luis Suárez sorprenden mientras intentan triunfar en la pista de pádel

Fanáticos de Lionel Messi e Inter Miami se sorprendieron con el animal que anunciaron nueva fecha del estadio

Argentina vs Chile: ver partido en vivo y online por las Eliminatorias - Te Caché!

Argentina vs Chile: ver partido en vivo y online por las Eliminatorias