El estadounidense William Shaner gana 10m Air Rifle Men en Tokio 2020

William Shaner se ha convertido en el nuevo campeón olímpico en los 10m Air Rifle Men venciendo al SHENG Lihao de la República Popular de China para establecer un nuevo récord olímpico.

Fueron nervios de robo del estadounidense de 20 años, que terminó con un puntaje de 251.6, luego de liderar la mayor parte de la final.

YANG Haoran de la República Popular China se conformó con el bronce después de ser eliminado por su compañero de equipo Sheng.

El húngaro István Péni, número 1 del mundo, que terminó séptimo para clasificarse para la final, fue eliminado por el turco Omer Akgun y terminó quinto en la final. Mientras tanto, el número 3 del mundo de Estados Unidos, Lucas Kozeniesky, quien terminó en el puesto 21 en Río 2016, se ubicó sexto.

Más por venir

Vince McMahon pide una formación especial - Molly Holly con una prueba como productora - Crítica positiva para Jimmy Smith

La reacción de Vince McMahon ante la floja venta de entradas – House Show cancelado – WWE Save on Extras – Se anuncia la lucha por el título para el próximo viernes por la noche Smackdown

Análisis de las mejores apuestas del Draft NBA 2021 para el mercado de posiciones de Draft de jugadores |  Iniciados del baloncesto

Milwaukee Bucks vs. Phoenix Suns – Avance, probabilidades y predicción del quinto partido de las Finales de la NBA | Iniciados del baloncesto