El ex no. Victoria Azarenka y Garbine Muguruza alcanzan la QF en Berlín

Bett1 Open: ex no.  Victoria Azarenka y Garbine Muguruza alcanzan la QF en Berlín

Victoria Azarenka y Jessica Pegula jugarán cada una por un lugar en la semifinal del Bett1 Open después de extender su dominio sobre Angelique Kerber y Karolina Pliskova en la segunda ronda. El bielorruso superó al alemán 6-3, 7-5 en una hora y 22 minutos.

En el segundo set, Azarenka venía de 1-3 y 3-5 abajo para ganar su décimo partido contra su compañera ex no. 1. Hablando con la prensa después de su victoria, Azarenka dijo: “Siempre disfruto mucho de nuestras batallas. Siempre sé que va a ser una batalla, pase lo que pase y me preparo para eso, hay una cierta preparación y motivación para este tipo de partidos ”.

Luego, hablando de su regreso en el segundo set, agregó, “(En el segundo set) siento que estaba volviendo a lo que estaba funcionando para mí – algunos de los puntos en los que estaba cayendo y no jugando agresivamente.

Una vez supe que estaba mejorando un poco más de forma constante ”. Mientras tanto, Pegula derrotó a Pliskova por cuarta vez en su cuarto encuentro esta temporada. El estadounidense ganó 7-5, 6-2 en una hora y 15 minutos. La checa fue decepcionada por sus errores e incluso tuvo que conceder el primer set después de fallar un tiro desviado en el punto de set.

Bett1 Open: Liudmila Samsonova, Garbine Muguruza ganan

En la parte superior del cuadro, Liudmila Samsonova ganó el derbi ruso contra Veronika Kudermetova. El clasificado ganó 6-4, 6-3 en una hora y 20 minutos. Samsonova rompió el servicio de Kudermetova dos veces en el partido y no enfrentó un solo punto de quiebre.

Tras esta victoria, Samsonova, que ocupa el puesto 106 en el ranking, entrará en el top 100 del ranking WTA por primera vez. Por último, la sexta cabeza de serie Garbine Muguruza también avanzó a los octavos de final en el Bett1 Open. La española necesitó una hora y 42 minutos para vencer a Elena Rybakina por 6-4, 6-3. En cuartos de final, Muguruza jugará contra Alize Cornet.

Jorge Masvidal (Foto de Steven Ryan / Getty Images)

Gamebred FC de Jorge Masvidal: transmisión en vivo de Reddit: Cómo ver

Mientras la primera ronda del US Open se desangra en el segundo día, Louis Oosthuizen hace un cargo tardío