El Glasgow City jugará con el Celtic en las semifinales de la Copa Escocesa Femenina

Celtic_Vs_Glasgow_City

Colin Poultney/SWPL

El Celtic se enfrenta al Glasgow City en las semifinales de la Copa Escocesa Femenina en Hampden Park después de remontar para ganar en el Hearts.

Glasgow Femenino 0-4 Motherwell
Corazones 1-5 Celta
Kilmarnock 0-3 Glasgow City
Rangers 6-0 Hibernian

Monica Forsyth tenía al Hearts por delante ante el Celtic pero Hana Kerner y Claire O’Riordan turned redondo antes de la marca de la hora. La victoria fue entonces segundoured con un gol cada uno de Shen Menglu, Chloé Craig y Natasha Pedernal.

El Glasgow City avanzó 3-0 ante el Kilmarnock del equipo SWPL2, Kinga Kozak y Jenna Clark les dieron una ventaja de dos goles en el descanso, y Reese McCulloch concedió más tarde un autogol.

Los Rangers golpearon a Hibernian por seis, con el primer gol de Lizzie Arnot seguido de tres goles en cuatro minutos de Rachel McLauchlan, Sam Kerr y Brogan Hay. Kathryn Hill y Emma Watson agregaron uno cada una después del descanso.

Motherwell se enfrentará a Rangers en semifinales tras eliminar a Glasgow Women, Carla Boyce con un hat-trick y Lauren Doran-Barr también a puerta.

Mientras tanto en SWPL 2, St Johnstone movido sobre el parque de la reina cuarto tras empatar 1-1 en casa con Cardo de Boroughmuir.

Vitality Women’s FA Cup: Aston Villa elimina a Man City