France, U.S. win five golds apiece at DTB Pokal | International Gymnast Magazine Online

Manila Espósito ganó su cuarto oro de la competición al llevar a Italia a la victoria en la final por equipos senior en el último día del Campeonato Europeo femenino en Rimini el domingo.

Esposito, de 17 años, medallista de plata en todos los aspectos y medallista de oro en barras asimétricas. Alicia D’Amato, angela andreoli y Elisa Iorio United to anotó 164.162 para el título, exactamente dos puntos por delante de Gran Bretaña.

Esposito anteriormente ganó el oro en la competencia general del jueves y oros en barra de equilibrio y ejercicios de piso en las finales de aparatos del sábado.

El equipo británico de Becky Downie, Rubí Evans, Georgia-Mae Fenton, Alicia Kinsella y Abigail Martín obtuvo 162.162 por la plata.

Francia – cuyo equipo incluía Marinero Boyer, Lorette Charpymedallista de oro en salto Colin Devillard, Morgane Osyssek-Reimer y Ming van Eijken – se llevó el bronce con 158.796.

En la final de aparatos juveniles que tuvo lugar más temprano el domingo, el medallista de plata en todos los aspectos Julia Perotti de Italia sumó dos oros y un bronce a su palmarés. Empató campeona general Elena Colás de Francia por el primer lugar en barras asimétricas y ganó el oro en ejercicios de suelo. Perotti también se llevó el bronce en barra de equilibrio.

Italia Benedetta Gavá Ganó oro en la bóveda. La joven de 14 años originaria de Conegliano ocupó el quinto lugar en la clasificación general el viernes, pero no contó en los resultados finales porque era tercera entre las italianas y sólo dos gimnastas por país podían contar.

Gava fue miembro del equipo italiano ganador de la medalla de oro en el Festival Olímpico Juvenil Europeo del año pasado en Maribor y de su equipo juvenil ganador de la medalla de plata en la competencia del Trofeo Ciudad de Jesolo del mes pasado.

Medallista de bronce en todos los aspectos Maiana Prat de Francia ganó el oro en barra de equilibrio. Prat, un joven de 14 años de Burdeos, quedó primero en ejercicios de piso en la competencia Top Gym del otoño pasado en Charleroi, Bélgica, y primero en ejercicios de piso y tercero en barra de equilibrio en la división junior en la DTB Pokal de esta primavera en Stuttgart.

AAI AD final Esposito gana el cuarto oro y lleva a Italia a la victoria con la selección absoluta en el Campeonato de Europa | Revista internacional de gimnastas en línea