Gran Bretaña supera a Italia y se lleva el título por equipos juveniles en el Campeonato Europeo masculino | Revista internacional de gimnastas en línea

France, U.S. win five golds apiece at DTB Pokal | International Gymnast Magazine Online

Compitiendo en la última de tres subdivisiones, el equipo británico superó al líder temporal Italia para ganar el oro en la competencia por equipos juveniles en el Campeonato Europeo masculino en Rimini, Italia, el jueves.

gimnastas británicas Uzair Chowdhury, Zakaine Fawzi-McCaffrey, Gabriel Langton, Evan McPhillips y Sol Scott se combinaron para anotar 240.258 puntos para superar a Italia, ganadora de la medalla de plata, que obtuvo 240.230 en la segunda subdivisión.

Langton fue el único miembro que regresó del equipo británico que se llevó el bronce en el Europeo Juvenil de 2022 en Munich. (En el Europeo de 2023 en Antalya no se celebró ninguna competición juvenil).

El equipo italiano incluido Manuel Berettera, Tommaso Brugnami, Pietro Mazzola, Simone Esperanza y Diego Vazzola. Brugnami y Vazzola ayudaron a Italia a ganar el oro por equipos en el Europeo juvenil de 2022.

AAI AD final Gran Bretaña supera a Italia y se lleva el título por equipos juveniles en el Campeonato Europeo masculino | Revista internacional de gimnastas en líneaFrancia – representada por Elias Breche, Natalia Camilleri, Karim Mangala-Bima, Antonio Mansard y Alan Moullec – se llevó el bronce con 238.796. Mansard fue miembro del equipo francés ganador de la medalla de plata en el Europeo juvenil de 2022.

La competición del jueves también sirvió como clasificación para las próximas finales junior de aparatos y de todo terreno junior.

Los tres primeros clasificados júnior fueron Mansard (80,999), Brugnami (80,565) y el búlgaro David Ivanov (79.132).

Los mejores clasificados para la final de aparatos juveniles fueron Brugnami en ejercicios de suelo y anillas, Armenia Hamlet Manukian en caballo con arcos, Scott en salto, Chowdhury en barras paralelas y Mansard en barra horizontal.

La competición en Rímini continúa el viernes con el primer día de finales de aparatos senior. Las finales de aparatos juveniles y el segundo día de las finales de aparatos senior se llevarán a cabo el sábado, y la final del equipo senior y la final general junior tendrán lugar el domingo.

Campeonato de Europa masculino 2024
Rímini, Italia

Final por equipos juveniles (25 de abril)