#FAWC: Crystal Palace Women va tercera

Crystal Palace queda tercero en el Campeonato Femenino de la FA

Bianca Baptiste comenzó la remontada del Crystal Palace. (Foto: Jacques Feeney/Getty Images)

Crystal Palace vino de atrás para vencer a Lewes de diez jugadores 3-1 y quedar tercero en la tabla del Campeonato Femenino de la FA.

Lewes lideró en el descanso, Lucy Ashworth-Clifford preparó a Amelia Hazard para el primer parcial.

Bianca Baptiste empató justo después de la marca de la hora y Palace había dado la vuelta al juego en diez minutos, cuando Siobhan Wilson consiguió su segundo.

La portera de Lewes, Tatiana Saunders, fue expulsada en los últimos minutos, su reemplazo, Shanell Salgado, no pudo evitar que Coral Haines convirtiera el penal resultante.