#FAWNL: Fylde y Wolves Women ganan terreno después de que los líderes pierden

Fylde y Wolves empataron 1-1

Los cazadores del título de Northern Premier, Fylde y Wolves, empataron 1-1. (Foto: Nigel Broster)

Burnley venció a los líderes de la Liga Nacional Femenina de la FA Northern Premier Derby County, Fylde y Wolves, que persiguen el título, empataron 1-1.

División Norte

Burnley 1-0 Derby County (Atención: 75)
Fylde 1-1 Wolverhampton Wanderers (Atención: 200)
Hull City 0-0 Middlesbrough
Relámpago de Loughborough 5-4 Brighouse Town (Atención: 132)
Stoke City-Sheffield FC 2-1 (Atención: 63)

Burnley venció a los líderes Derby para ir cuarto, ni Fylde ni Wolves pudieron aprovechar y llegar a la cima ya que se cancelaron entre sí en un empate. Loughborough Lightning superó un thriller de nueve goles con Brighouse Town para salir de la zona de descenso a expensas de Middlesbrough, que empató sin goles en Hull. Manuela Delle y Callan Barber del Stoke anotaron en la victoria por 2-1 sobre el Sheffield FC.

Brighouse Town ganó en Loughborough Lightning
Brighouse Town intenta defender su objetivo durante una derrota por 5-4 en Loughborough Lightning. (Foto: Andy Smith)

División Sur

Cardiff City LFC 3-2 Chichester y Selsey
Avispas Crawley 4-2 Keynsham Town
Gillingham 2-1 London Bees (Atención: 35)
Hounslow 0-1 Milton Keynes Dons (Atención: 40)
Oxford United-Portsmouth 3-1

Oxford United venció a Portsmouth para colocarse a cuatro puntos del líder Ipswich con un juego aún pendiente. Gillingham venció a London Bees para ir cuarto, Crawley venció a Keynsham, Cardiff superó a Chichester & Selsey, MK Dons consiguió el único gol en Hounslow.

División 1 Midlands

Burton Albion 0-3 Boldmere St Michaels
Leek Town 2-0 Leafield Athletic (Atención: 30)
Sporting Khalsa 0-4 Doncaster Rovers Belles (Atención: 35)
Peterborough United 5-1 Bedworth United (Atención: 43)

Doncaster tiene nueve puntos de ventaja tras la victoria en Sporting Khalsa, Boldmere fue segundo después de vencer a Burton.

División 1 Norte

Alnwick Town 1-2 Norton y Stockton Ancients (Atención: 53)
Durham Cestria PP Ciudad de Bradford
FC United of Manchester 1-4 Chester le Street Town (Atención: 122)
Leeds United 1-1 Chorley (Atención: 180)
Liverpool Feds 4-1 Condado de Stockport (Atención: 70)

Liverpool Feds recuperó el primer puesto de Newcastle United con un resultado sobre Stockport, Leeds, tercer clasificado, fue empatado 1-1 por Chorley, el quinto empate del equipo visitante en nueve juegos.

División 1 Sureste

AFC Wimbledon-Ciudad de Cambridge 5-0 (Atención: 97)
Enfield Town 1-2 Norwich City
Harlow Town 0-1 Queens Park Rangers
Kent Fútbol Unidos 1-4 Hashtag Unidos (Atención: 89)

Norwich City ganó 2-1 en Enfield Town.
Norwich City ganó en Enfield Town. (Foto: @MikeyTheTowner)

Hashtag United amplió su ventaja en la cima a cuatro puntos con tantos goles en Kent Football United, AFC Wimbledon está tercero después de anotar cinco goles sobre Cambridge City.

División 1 Suroeste

AFC Bournemouth-Larkhall Athletic 2-0 (Atención: 204)
Ciudad de Cheltenham 4-1 Maidenhead United (Atención: 30)
Chesham United 1-0 Portishead
Southampton Femenino PP Swindon Town

Cheltenham se mantuvo con ocho puntos de ventaja después de eliminar a Maidenhead, el Bournemouth, segundo clasificado, venció a Larkhall.

#FAWC: Crystal Palace Women va tercera