Kit Graham asegura la victoria de los Spurs

Tottenham Hotspur 1-0 Charlton Athletic: Kit Graham asegura la victoria de los Spurs

El Tottenham nunca ha aparecido en la final de la Copa FA femenina

El suplente Kit Graham anotó el único gol cuando Tottenham superó al líder del campeonato, Charlton, y llegó a los cuartos de final de la Copa FA femenina.

Después de abandonar la Copa de la Liga Femenina con un Derrota 1-0 ante el Manchester City El miércoles, los Spurs se recuperaron para asegurarse de seguir compitiendo por los títulos de esta temporada.

Golpearon dos veces la madera, a través de Eveliina Summanen y la capitana Bethany England, antes de romper el punto muerto cuando faltaban 15 minutos para el final.

Graham, que sólo llevaba cinco minutos en el campo, ganó el balón en el borde del área y pasó por debajo de la portera Jessica Gray.

La victoria pone fin a una racha de tres partidos sin victoria en todas las competiciones y significa que los Spurs llegan a los cuartos de final de la competición por primera vez desde 2020-21.